最近心情真是七上八落,每人都是為成功努力,不過如果已經是不成功的東西應該如何自處?不知道,算了。關於一月冬番,整體個人會用低迷來形容,最人氣的中二病也只算是只如預期沒有突破;偽戀是製作高質有餘,故事實在是老掉牙俗套到不行;世界征服也是作畫美術設計出色(個人尤其喜歡那較低saturation的用色),不過展開時又玩不出什麼新意,有時甚至是套梗不成反變悶/低手;鄰座同學是個人最愛之一,不過始終只是杯麵番小品,套路也是行公式,很難要求太多….

結果在消去法的前題下,最好的(竟然)是屬性同好會了。當然作畫方面有少不足(不值一提…..),故事也是王道俗套的社團+後宮展開,也看不見什麼特別的鋪排或結構或主題,不過加分都是那有如無底深潭又高深莫測的梗了,每次爆炸性都相當強勁,很少令人失望或者會「唔中」,撇開那些王道套路(如玩SM胸部反差黃段子白痴人物之類),有些異想天開的位才真是極品(如隱藏boss蘆花的威嚇真是好驚好驚了),總之高密度不停狂飆讓你開心二十分鐘,就已經是功德無量。當然花澤香菜很爆又高高低低如過山車的演出真是過癮極,此外是齋藤千和的抖S仍然令人無比受落……至於繼續「玩」高尾的巨乳,似乎是無可避免之餘個人真覺得不以為然了

中期評分:8/10 (花澤香菜和齋藤千和繼續加一分,人生難得可以開心二十分鐘還可以有什麼要求?)

廣告