2014.08.02
地點:亞洲國際博覽館 Arena
出演者:少女時代、BigBang勝利、B.A.P、100%

SNSD 04 snsd01

七週年結成!!
永遠是少女時代

8月5日就是少女時代出道七週年的大日子,當晚一眾香港SONE(少時粉絲名)為少時送上蛋糕,提前預祝她們出道七週年。9位少女都表示好感動,覺得可以與香港SONE一起慶祝感到非常有意義,Tiffany更眼濕濕,場面非常溫馨!

bap01

外星兔子來襲
群刀舞終結者B.A.P

作為演唱會的開場嘉賓,B.A.P可謂擔起了炒熱氣氛的重任,不過當然是沒有讓大家失望。以歌曲<1004>登場的B.A.P一連唱了幾首大熱歌曲,勁舞加上零瑕疵的唱功,令在場粉絲都陷入B.A.P的魅力中,他們更預告下年來港開唱,有沒有讓大家很期待呢?

 

最好之中的最好
難忘的KPOP之夜

雖然大家可能不怎麼愛看拼盤騷,因為不是每個歌手自己都喜歡並且熟悉,可以完全的投入在演唱會中,不過如果你喜歡KPOP的話,這個「Best Of Best」演唱會就會非常的適合你,事關四組歌手組合,都代表了KPOP的發展。好像是女團的巔峰少女時代,與多數Solo歌手一樣由組合成員出身的勝利,力量與實力結合的男團B.A.P,還有新生代冒起的男團100%,可以說是每隊風格各異,又充滿了KPOP特色。

當晚每個組合都分別唱了6至7首歌曲,由B.A.P作為Opening,其後100%、勝利、少女時代陸續登場,為大家送上勁歌熱舞。8月1日是少女時代成員Tiffany生日, 8月5日是少女時代出道七週年紀念日,而演唱會舉行當日8月2日,是少時出道曲的發布日,所以在演唱會接近尾聲時,一眾香港的SONE為少時送上蛋糕,並舉起印有「SNSD 7 Years & Forever」的手幅,場面既溫馨又壯觀。秀英非常高興的表示:「因為Tiffany生日當日有自己的個人行程,所以沒有與她一起慶祝生日,不過可以在這個重要的舞台上,與香港Fans一起度過,感覺好開心。」最後,少女時代送上大熱金曲<Oh!>及<Gee>為演唱會作完美的Ending。

vi01

Solo魅力全開
BigBang勝利

當日唯一一組的Solo歌手,就是BigBang的老小勝利。勝利以一首<Gotta Talk to U>作為開場,其後更大唱BigBang的經典歌曲<Fantastic Baby>,雖然幾位哥哥不在場,其餘的組合又人多勢眾,不過勝利完全沒有怯場,更大曬英文同現場粉絲互動,場面有點搞笑。

10001

充電完畢
元氣滿點100%

當日最「年幼」的出演者就是在2012年9月出道的男子組合100%。雖然他們的知名度沒有一眾前輩那麼高,不過他們依然非常落力的演出,現場的歌迷亦不分你我,為他們報上最熱情的歡呼聲,難怪100%高呼想來香港開演唱會![by jess]

廣告