市場上獨家 96.5%覆膜酵母菌   讓您的肌齡保持年輕

韓國明星的肌膚淨白嫩滑,她們除了會注重基礎的護膚程序,如清潔、防曬、保濕等步驟外,一定會使用肌底液,使後續護膚品的功效更能提升效果更顯著。帶領韓國潮流的化妝及護膚品品牌TONYMOLY繼早前推出含94.5%的覆膜酵母菌全效修護在國內外牽起追捧熱潮,品牌亦致力研發並不斷改良旗下之產品,務求讓追求完美的女士們為肌膚提供最好的呵護。今年9月,品牌將全新推出升級版96.5%覆膜酵母菌全效修護精華 – 清爽型 (INTENSE CARE GALACTOMYCES LITE ESSENCE 96.5%) ($415/150ml)。產品主要成分為發酵覆膜酵母精華過濾液、及三種基礎護膚成分,雙甘油、雙-PEG-18 甲基醚二甲基矽烷及戊二醇,當中蘊含未經加工的100%純發酵覆膜精華,韓國的專業研究人員指出,覆膜酵母經低溫23℃至25℃進行長期發酵,可減少經發酵過程中養分的流失,保留更多有效成分。此產品的濃度更高達96.5%,是原有產品的升級版,加上質地非常清爽,更適合香港的天氣。

96.5%覆膜酵母菌全效修護精華水 – 清爽型($415/150ml)能為您一次過改善六大肌膚問題:重現均勻的膚色、讓每日經日光照射後的缺水肌膚重現水嫩、清透亮澤、並修復細膩的肌紋毛孔、讓肌膚回復彈性飽滿,改善膚質、達至真正的水油平衡。為了進一步改善肌膚的細微問題,產品如護膚水般質地清爽,但擁有如精華的修護功效,並能發揮導入肌底液的功能,有助促進下一階段的保養品吸收,徹底修護肌膚的問題。

使用方法

方法潔面後,取適量於化妝棉後,均勻擦拭面部後,輕拍至完全吸收,再使用日常護膚品即可。96.5%覆膜酵母菌全效修護精華 – 清爽型,是採用低溫發酵技術,較比一般發酵技術,分解分子,促進肌膚吸收,可清爽不粘膩的補充肌膚所需水分營養的油性混合性肌膚專用清爽導入液。

適用類型

適用於油性及敏感性肌膚,如顧客的皮膚相對較為粗糙、產品有助為您去除過多角質,重現均勻膚色;如您的膚色相對暗淡無光,產品則有助為你重現水嫩亮白。

產品品質保證

TONYMOLY重視及注重顧客的選擇和產品的實用性,務求讓每一位的顧客使用產品後能打造自然活力的肌膚光澤及柔滑的膚質。品牌一如以往,在生產過程中採用十無配方,即產品當中不含10種無添加化學成份:對羥基苯甲酸酯、聚丙烯酰胺、硅油、二苯甲酮-5、焦油色素、人造香料、動物性原料、滑石、礦物油及凡士林。此外,覆膜酵母菌發酵過濾物為無溶劑稀釋的100%純淨成分,並經皮膚科的安全測試,務求讓您用得安心又放心。

查詢 : 852 2868 0292

廣告