TAEYANG WORLD TOUR [RISE]

日期     2015年1月10日 (星期六) 晚上8時
地點     亞洲國際博覽館10號館
票價     A企位     $1480
B對號入座     $780

被譽為「韓國R&B王子」的BIGBANG主音太陽,其非凡唱功及舞蹈實力一直備受讚揚。他將於二零一五年一月十日(星期六)於亞洲國際博覽館10號展館舉行其首個世界巡迴演唱會「現代教育呈獻2015 TAEYANG WORLD TOUR [RISE] in HONG KONG」。

太陽自今年六月推出萬眾期待的第二張專輯「Rise」後,隨即走訪不同城市舉行巡迴演唱會。他先走訪日本,於大阪、横浜、福岡、兵庫、静岡及東京等城市舉行共13場演出,反應空前熱烈。他其後於首爾舉行他的首個個人演唱會,首兩場演出的門票於開售首十分鐘內即火速售罄,並加開第三場演出以應付廣大樂迷對門票的需求。由2015年一月起,太陽將會將今次萬眾期待的首個個人演唱會帶到世界各地,而香港將會是整個世巡的首站演出,勢必令是次「現代教育呈獻2015 TAEYANG WORLD TOUR [RISE] in HONG KONG」成為2015年最為矚目的音樂盛事!

太陽是首位以個人身份出道的BIGBANG成員,他利用其超卓的舞蹈實力及音樂才華積極作個人發展,於亞洲廣獲人氣,並被冠以「韓國R&B王子」的稱號,成為別樹一格的歌手。太陽的實力令他於世界各地均取得驕人的成績,他於2010年推出的首張個人專輯《Solar》,甫推出即橫掃多個韓國音樂排行榜,打入美國iTunes十大專輯排行榜,並成為首位登上加拿大及美國R&B/Soul專輯排行榜榜首的韓國藝人。今年6月,太陽推出第二張個人專輯《Rise》,專輯推出後即大獲好評,不僅成為Billboard排行榜中的三大韓國專輯之一,更刷新韓國歌手於Billboard中的最高個人排名紀錄。當中,其主打歌「Eyes, Nose, Lips」更前所未有地連續五個星期高踞各大韓國音源排行榜的榜首。

太陽橫掃多個音樂排行榜之餘,出色的表現更令他屢獲殊榮,包括第6屆韓國大眾音樂獎「最佳R&B & Soul歌曲獎」及「最佳R&B & Soul唱片獎」、2010年Mnet亞洲音樂頒獎典禮「最佳男歌手獎」、第8屆韓國大眾音樂獎「年度男歌手獎」及2014 Melon音樂頒獎典禮「TOP 10」及「年度最佳歌曲獎」。

除了於音樂上的成就,太陽獨特的時尚觸覺及大膽鮮明的造型,亦令他成為新一代的潮流指標,成為多個國際頂尖品牌如Calvin Klein、Givenchy、Thom Browne、Balmain、Rick Owens、Chrome Hearts及 LV等時裝秀的席上客。最近,太陽成為CK ONE 香氛20週年廣告的唯一韓國代言人,夥拍Mark Wahlberg、Kate Moss、Sky Ferreira及Rita Ora等拍攝廣告。

是次演唱會的主辦單位ELF ASIA及Live Nation Lushington (Hong Kong)的代表表示:「太陽是現今最具天賦的藝人之一,我們很榮幸太陽揀選了香港作為其首個世巡的首站。很高興今次能夠與太陽合作,成為『2015 TAEYANG WORLD TOUR [RISE]』的一份子,將這個頂級的世界巡迴演出帶到香港。屆時太陽定會傾力演出,於其首個香港演唱會中為香港樂迷呈獻最扣人心弦的演出!」

現代教育為是次「2015 TAEYANG WORLD TOUR [RISE] in HONG KONG」的主題贊助商及演唱會綵排環節的活動贊助商。Citibank為是次活動的獨家優先預訂銀行。亞洲國際博覽館及快達票全力支持是次活動。叱咤903為是次活動的大會媒體夥伴。

ELF ASIA及Live Nation Lushington (Hong Kong)為「現代教育呈獻2015 TAEYANG WORLD TOUR [RISE] in HONG KONG」的主辦機構。

Citi Clear Card 客戶及 Citibank I.T Visa Card 客戶首日優先購買的門票經已全部售罄,如未能成功購得門票的 Citi Clear Card 客戶及 Citibank I.T Visa Card 客戶可於12月4日(星期四),早上10時致電購票熱線31 288 288或 透過網上購票服務購買門票。

於2014年12月4日至12月5日,Citi Clear Card客戶、Citibank I.T Visa Card 客戶及其他指定Citibank信用卡客戶可透過快達票網站 (2014年12月4日早上10時至12月5日晚上11時59分) 或電話購票熱線 31-288-288 (早上10時至晚上8時) 優先購票。

演唱會門票將於2014年12月8日(星期一)公開發售。

廣告