ann01

8月中,在香港尖沙咀舉行了「瑞士天梭表 17屆韓國仁川亞運倒數展覽揭幕禮」,迎接今個月仁川亞運開鑼的體壇盛事,下期CHEER更會越洋直擊仁川開幕禮,未出發先興奮前,先回顧上月於熱爆韓劇《來自星星的你》飾演千頌伊弟弟的超人氣新星安宰賢,專誠由韓國抽空來港主持揭幕禮事件,首度襲港的他吸引逾百粉絲一早到場佔領最有利追星位置,粉絲迫爆會場撐場,非常熱鬧。

ann09

號召逾百粉絲為亞運健兒打氣
力撐本地運動員

今次活動為了替參與亞運會的香港健兒打氣,除了有啦啦隊表演給力助興外,天梭表還邀請曾於電影《高舉.愛》飾演舉重運動員的江若琳等一眾香港明星代表到場,而韓國代表就是新代90後型男安宰賢。

身為大忙人的安宰賢完成拍攝新劇《你們被包圍了》後,最近到上海接拍內地電影《婚禮日記》,同時兼顧主持每周音樂節目《M! Countdown》,對時間分配充滿心得,他說:「首先感謝我公司團隊的精心安排時間表,自己在時間控制方面的要訣就是凡事都盡力做到最好,不論是電視劇、電影角色,以至節目主持,我都會全力去做好每個崗位,務求以最快時間完成工作,那麼我便可以利用空檔去休息減壓,下月還可以在空檔時間留意仁川亞運會資訊,可以集合韓國工作團隊的力量,一同為韓國參賽運動員加油。」他喜愛欣賞所有運動項目,尤其喜愛看跑步、遊泳這類分秒必爭的刺激競賽,希望韓國運動員能為國家爭奪更多獎牌,他說:「韓國運動員有主場之利,他們聽到親切的打氣說話與吶喊,必定份外努力,我當然會隔空支持。」

安宰賢大讚天梭表Luxury Automatic限量版亞運自動腕錶設計優雅,適合男女佩戴,易於配襯隨意、上班與型格等任何打扮,他說:「我尤其喜愛紅色的時標,在淨色錶盤上非常突出,充滿動感,很有亞運會的活力感覺。」他亦欣賞腕錶備有80小時動力儲備的內涵,認為這枚腕錶內外兼備,深得他的歡心。

安宰賢隨後聯同天梭表香港及澳門副總裁溫京蕾小姐與江若琳主持揭幕儀式,三人以寓意搖旗吶喊的打氣方式,為「瑞士天梭表 17屆韓國仁川亞運倒數展覽」揭開序幕,祝願香港與韓國兩地運動員全力以赴,創出佳績。天梭表香港及澳門副總裁溫京蕾小姐向江若琳及安宰賢分別致送「仁川亞運會特別版」T-TOUCH II腕錶與T-Race Touch腕錶,江若琳以獎盃回敬,表揚「仁川亞運會限量紀念版及特別版」腕錶系列懷著冠軍之心的錶芯技術,安宰賢則以韓國代表身份送上第17屆韓國仁川亞運會紀念精品予天梭表。

ann07

ann05

Profile
韓文 안재현 英文 Ahn Jae Hyun 國籍 南韓 出生日 198771日 出生地 南韓首爾特別市 職業 模特兒、演員、設計師 語言 韓語 出道年份 2009 經紀公司 Esteemmodels

廣告