韓國熱爆網絡漫畫的同名電影《戀愛細胞》即將在下月中於香港上映。《戀愛細胞》,在韓國推出時,以科幻、搞笑及浪漫喜劇元素,成功獲得觀眾歡心,並得到極高的評價,成為最人氣、最具話題的偶像劇。劇中演員陣容強大,包括星級偶像金宇彬、張赫及G.O.D.朴俊炯,加上金裕貞、朴宣澔、4minute南智賢、白誠鉉等組成全新組合,以及實力派演員玄真英、吳光祿、金申英、柳承秀等加盟客串,粒粒巨星,令人期待。

你的戀愛安好嗎?

電影講述單身9年的無業宅男馬大衝(朴宣澔 飾)是個連曖昧都沒有試過的「單身末期患者」。有一日,其所養的小貓Navy吃掉了戀愛細胞(金裕貞 飾)後,變成美女,並警告大衝單身第10年的話,他身上的戀愛細胞將會死掉,永遠做單身宅男!

國民女神,瑞麟(4minute南智賢 飾) 擁有清純魅力,只要一個微笑,就能夠啟動男人們的戀愛細胞。Navy為協助大衝追求女神,展開無敵戀愛補習的故事。

戀愛細胞獵人 –戀愛之神(金宇彬 飾)射擊了戀愛細胞,令她只淨下一個月時間幫大衝追到瑞麟。如果大衝能在死線前讓瑞麟愛上他,才能使戀愛細胞復活。

電影主題「你的戀愛安好嗎?」,讓觀眾細想到底自己現在的戀愛是怎樣?如主角般不惜一切追求心中所愛,還是最好的尚未出現呢?

金裕貞 @電影《戀愛細胞》

全新配搭 新世代最期待演員

由5歲出道,擁有豐富演出經驗的金裕貞,有小宋慧喬的稱號,主要扮演主角們的童年時代。今年16歲的她,逐漸擺脫 「不再是童星的女演員風采」,被喻為2015年最值得期待女演員。

模特兒出身的花美男朴宣澔,呆呆帥帥的樣貌跟戲中角色大沖很相似,戲內穿起西裝的他馬上變得魅力非凡。身高187厘米加上時而可愛時而嚴肅的表情,絕對有潛質成為新一代大勢演員。

韓國最受歡迎女團之一的4minute, 隊長南智賢由拍攝MV、廣告,到客串電視劇,可以看到智賢慢慢地向演員方面發展,先後出演多部電視劇,近年還成為手機電視劇、網絡電視劇的女主角,可見她的演技實力開始獲得認同,是次世代韓國女演員TOP 7 之一。

星級偶像  搞笑愛情喜劇  白色情人節3.14浪漫上映

廣告