由日本最大的女子偶像舞台劇製作公司「アリスインプロジェクト」(Alice in project)及本地娛樂公司「Star Creative」所籌劃,史無前例的女子Idol Unit「乙女ライラックル」。其團名「乙女ライラックル」 由「オトメ」「ライラック」「ミラクル」(Otome)(Lilac)(miracle)所結合。乙女是少女的意思,ライラック(Lilac),即紫丁香 花,其花語為青春的回憶,友情, 自豪, 初戀及純潔。少女們懷著這樣的心情,由香港創造出飛向日本,亞洲,甚至全世界的奇跡(ミラクル)。

乙女ライラックル以「港日親善偶像」為理念,以貫通香港日本偶像文化為目標而努力。成員人數目前為正式成員5名,以及研究生5名,均經過香港及日本方面的歌舞審查及面試挑選出來。現亦認定為香港首隊以全日本式的技術及營運上統籌的流行組合。由香港出身的5位少女,以日本偶像組合方式表演,將歌唱、跳舞、活力及笑容帶給全世界!!在3月15日舉行的「第1屆Hong Kong Idol Festival」中,將會披露第一首原創曲「君とミラクル」作為出道Live演出。乙女ライラックル結成後首次的正式演出,聽說已經收錄好CD了,她們第一首原創曲到底是怎樣呢?請大家於3月15日來到Hong Kong Idol Festival親自觀看她們的演出吧!

廣告