JCW_00

憑藉韓劇《奇皇后》和《Healer》風靡亞洲的韓國新世代男神池昌旭將於6月20日到香港舉行他第一次的粉絲見面會。池昌旭於2007年憑電影《睡美人》正式出道, 其後參演多部著名的電影及電視劇, 受到很多觀眾關注。池昌旭的演技亦開始受大眾肯定,由《笑吧!東海》開始在各大頒獎禮中亦曾獲提名及獎項,最近由《奇皇后》、《Healer》等作品也得到優秀演技獎、人氣獎等。池昌旭不但專注演藝事業, 他亦為不少劇集唱出主題曲, 實行多方面的發展及嘗試。

池昌旭於今年3月為了出席某品牌的活動時曾訪問香港, 並在《韓國理想情人節的約會對象》排行榜排第一位,保證其在香港的人氣。

本次粉絲見面會是其《2015 THIS IS JCW 池昌旭亞洲巡迴見面會》第一站,主辦方將與池昌旭深度合作,粉絲福利首次公開,只為給香港粉絲們帶來前所未有的互動體驗,確保每位粉絲都不虛此行,更是準備了特別限定的HI-TOUCH環節(購買HK$1380票的觀眾特享這個千載難逄的機會),及特別增加的驚喜環節,徹底引爆粉絲熱情。真正的前所未有,絕對不容錯過!

JCW_01

2015 Hong Kong This Is JCW池昌旭香港見面會
日期 Date:2015年6月20日(星期六)
時間 Time:8:00pm
會場 Venue:九龍灣國際展貿中心 Star Hall
票價Ticket Price:$1380(包括HI-TOUCH名額一個)/$980/$780/$480
主辦單位 Organized by:北京大華駿騰
協辦單位 Co-organized by:豐生娛樂/ Glorious Entertainment/ YJ Partners

廣告