RM_poster

理想集團呈獻Race Start! Season 3: RM Special Tour in Hong Kong,開售早十點開始網上購票及電話訂票。但由於太多人登入網站,網上購票系統過於繁忙,導致網絡大塞車。雖然有fans反映電話打不通,上網又登入不到,最低票價480元的門票在5分鐘內全部售罄。主辦方表示:「Running Man 5年來第一次齊人開show, 明白fans想入場支持,我哋內部訂票同時超額2倍,也要cut 飛,盡力保留門票作公開發售。可惜RM成員檔期太爆,只能演出一場,希望各位fans體諒,盡早撲飛。」

主辦方透露,公開售票個多小時,門票已賣出超過七成。這次演出反應空前熱烈,主辦方亦第一時間通知了七位成員,他們非常驚喜之餘,亦衷心感激大家對RM的支持。

RM_8

RM_12

RM_9

更多介紹:
https://cheer.hk/2015/05/running-man/

廣告