法國專業戶外服飾及用品品牌MILLET,於今個春夏推出適合不同活動的多功能時尚背包。背包以人體工程學設計,大大減輕背包行李帶來的壓力,並提高舒適度。而且背包系列的設計時尚創新,適合進行各種活動及與服式配搭,無論是日常外出用、專業攀登運動,還是背包客旅行家,總有一款適合你。

MILLET PROLIGHTER 30 (MIS1846) 輕量級多功能背包,容量相對較少,適合輕便的旅程。背包採用 X-lighter Back TM的超輕減重設計,加上ContinuousTM相連背部肩帶,平均分散背包內行李的重量。背部更有透氣功能,即使長時間背起背包,亦可保持背部乾爽,為用家帶來更輕鬆舒適的旅程。背包主柱格U形拉鍊設計,設有前拉鍊口袋及鑰匙圈,方便放置及尋零碎物件,背包雖小,但五臟驅全。

MILLET UBIC 40 (MIS1920) 四季多功能背包,擁有40 L特大容量,適合四季不同活動使用。上方的頭冚可移除或加大,更增添容量的靈活性。背包背部使用透氣FOAM LIGHTER BACKTM 人體工學技術設計,並採用210D蜂巢狀網料製造,減輕自身的重量同時亦更貼背;而且,上下間均有壓縮帶,幫助固定背包位置,大大減輕用家背部的壓力。背包兩邊設有側袋,拉鍊為內置拉鍊,加強背包的安全保障。Variloop SystemTM 專利多功能攜帶系統,配合用家於不同場合攜帶不同用品,即使外出帶上行山杖、滑雪鞋或滑雪鞋等大件活動用具,亦不需外加多一件行李。頭冚位更置設有背包雨冚,防止背包內物件被雨水沾濕。背包客於冬天或長途外旅,亦輕鬆舒適無難度。

MILLET TORONG 42 MBS (MIS1967) 動態平衝系統背包,採用MILLET經2年科技研發的MOBILITY BACK SYSTEM TM ,是結合自然通風和高移動性巧能的背部設計。此動態平衝系統更榮獲2013年法國 ISPO戶外運動背包類產品金獎,腰帶擁有轉環系統,配合用家步伐擺動,大大提供活動自由度及舒適性。背包容量42L,並內置Opposite OpeningTM專利的對開口式化袋口設計,即使攜帶大量行李裝備,背包亦不易倒下。背包內置雨冚,方便用家雨天輕鬆保護背包內物件;前方及兩側口袋以彈性布料製造,並可加大頭冚,方便隨時再加大背包容量。背包的Quick Ice TM 多功能攜帶系統,可收納雨傘、行山杖,甚至冰斧,要展開不同地理環境及天氣的旅程,亦可輕鬆帶著一個MILLET背包踏遍世界每個各角落。

MILLET 新一季時多功能時尚背包,不但備有不同的實用功能,更配合時尚的外表,與您並肩踏上每一個旅程!


MILLET PROLIGHTER 30 (MIS1846) 售價:$1,299
MILLET UBIC 40 (MIS1920) 售價:$1,349
MILLET TORONG 42 MBS (MIS1967) 售價:$1,599

MILLET銷售點

MILLET銷售點包括各大先施百貨、銅鑼灣祟光百貨、永安百貨、一田百貨 及 戶外用品專門店,戶外城 、HOT DOT、各大運動家、體運城、Ray’s outdoors 及JD Sports (澳門)等
MILLET客戶服務熱線:(852) 3107 6027

廣告