日本漫畫家若杉公德繼《爆粗BAND友》後,另一部抵死爆笑的作品《超能勁處男》(港版漫畫譯名:《全能人‧廢能事》)接力出擊。漫畫於2009年開始連載,內容極度大膽,科幻、色情與搞笑兼而有之;加上主角古怪的超能力及他們在正義與性之間掙扎成長的故事,令讀者人數火速增加。2013年,漫畫被改編為電視劇於深宵時段播放。以出位風格見稱的導演園子溫執導,曾奪得日本金像獎的染谷將太飾演男主角鴨川嘉郎。女主角方面,請來前“MORNING娘"人氣成員真野惠里菜飾演淺見紗英,一改清純形象,大量露底場面,挑戰女神尺度!憑著極具爭議性的露骨情節,首播後引起無數觀眾注意,加上女角們的瞓身演出,令收視不斷飇升。導演園子溫乘勝追擊,召集染谷將太及真野惠里菜,製作電影版《超能勁處男》;今年11月,這股來自超能廢青的無限精力,勢將谷爆大銀幕!

真野惠里菜・超能勁處男

一班爆Seed性人 組成廢能者聯盟 拯救世界有冇可能?

話說太陽系內的天體罕見地形成特殊排列,導致某類宇宙輻射照射在地球的特定地區,使得某些人突然擁有超能力。有這種超能力覺醒的人必須要具備以下三個條件:

・沒有性經驗
・處於某種情意結之中
・遭宇宙輻射照射時正在打J

高中生鴨川嘉郎,在超能力覺醒後,擁有透視別人思想的超能力。他與一群同樣擁有超能力的朋友,將要面臨一次重大挑戰!地球突然出現驚天危機,人類隨時被滅絕,這群以性幻想引爆超能力的處男戰隊,如何以各種古怪又騎呢的神奇力量拯救世界?

廣告