J-POP Music Festival

在韓流王道的世代裡,要辦一場純以J-POP為主題的活動不是一件容易的事。「J-POP Music Festival」(JPMF) 是香港唯一一個以推廣日本流行音樂為主題的舞蹈活動。活動於2013年首次舉辦,相較亞洲各地的日本音樂祭,JPMF沒有華麗的舞台,沒有大明星助陣,但有一群對日本音樂的歌手、舞者及舞台製作有心有力的工作人員支持。

今年大會主題為「自分色を描く」(描繪自己的顏色),我們希望不管是台上的表演者,或前來欣賞的觀眾都能描繪出屬於自己的顏色,而JPMF將會是生命裡其中一隻重要的顏色。

早前在網上公開招募多個模仿日本舞團的香港跳舞組合參加,經嚴格篩選後,從30隊申請單位中選出8個專業舞團於活動當日盡情盡力表演,令一眾入場觀眾更投入。本活動更邀請到由日本經理人公司籌劃的香港首隊日式女子偶像組合 ─ 「乙女ライラックル」(乙女奇蹟 Otome Lilacle) 作為表演嘉賓,為活動生色不少,場面熱鬧。

活動詳情如下:
日期:2015年11月7日 (星期六)
地點:柴灣柴灣道238號,青年廣場Y劇場
時間:19:30
門票:預售:$100 | 學生:$85 | 即場:$120

表演單位:
1. JUMP in Max
2. Joker
3. AnotherJASON
4. Miken
5. Shining Hearts
6. AvAilAble
7. Shining n burning
8. Anticlockwise

表演嘉賓:
1. 乙女ライラックル (乙女奇蹟 Otome Lilacle)

OTOme-LILACLe

活動門票現已公開發售,網上預購由即日至10月30日,https://goo.gl/ktyNZX;或可到Cafe 魔法學園 Maidjikku購買 (地址:旺角豉油街21-21B號昌記大廈4樓A室)
即場門票於當日柴灣青年廣場Y劇場有售。

廣告