edproduction_twoman

人氣日本男歌手蛇足及みーちゃん將於2015年12月13日星期日假九展地下Music Zone@E-Max舉行雙人演唱會「蛇足 x みーちゃん Two Man Live in Hong Kong」。兩位同是唱見出身,在網絡上大受歡迎,繼而正式出道。這次來港,兩人將會送上合共120分鐘的精彩演出。身為粉絲的您,千萬不要錯過!

蛇足官網:http://dasoku.tv/
みーちゃん官網:http://3chan.jp/

日期:2015年12月13日(星期日)
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$580 / HK$380 (不設劃位 全企位)
售票網:購票通(Cityline)及通利琴行售票處
網上購票:http://bit.ly/1LH6FEy
電話購票:2111 5333 (10am-8pm)
節目查詢電話:3588 1731
節目查詢電郵:dm2manhk@ed-production.com.hk
主辦機構:ED Production Limited (www.ed-production.com.hk)
主辦機構Facebook、Twitter、噗浪、新浪微博關鍵字:edproductionhk
(門票現已公開發售)

《演唱會當日的進場安排》
.不分票價,購票通的系統會依照每一宗購票完成交易的先後次序在門票上印上由「1001」開始的進場序號。
.演唱會當日6:00pm – 6:45pm為整隊時間。已購票的歌迷請在會場的指定位置依照門票上的進場序號排隊。6:45pm之後才到指定位置排隊的歌迷的進場序號將會無效,只可由隊尾按到達的先後次序排隊進場。
.6:46pm,隊伍開始進場。進場後,請歌迷按各自購買的票價到指定的票價區準備欣賞演唱會。而每個票價區的入口將會有工作人員核實門票上的票價。

廣告