秋冬將至,怕穿得臃臃腫腫、無型又無款? 今年冬天,著名美國運動服品牌Champion為你精挑細選多款衛衣、外套、運動褲等,讓你體驗保暖舒適的同時,仍然可以展現出輕盈有活力的美國風格,散發你的個人時尚觸角!

Champion多年來堅持為服飾加入美國及運動元素,務求展現出美式街頭、校園、年輕有活力的時尚特點。Champion 2015秋冬系列遂以其著名的簡約樸實印花技術,於舒適質料上,以美國各地名稱為主角,印上一個又一個美國地名,並因應該地的文化背景配上相應圖案,尤如將美國各大地小市的故事向你一一細說,與你暢遊美國,盡顯美式時尚;其次,Champion亦於剪裁配搭上多花心思,令服飾變得更時尚型格;不論男女,亦可穿出自我態度,打造冬日潮流文化!

潮人熱搶 – ACTION STYLE連帽衛衣、束腳美國旗衛衣褲及拍鈕外套

Champion FW2015 ACTION STYLE束腳美國旗衛衣褲

連帽衛衣及束腳美國旗衛衣褲:連帽衛衣美國街頭感重,亦令配搭更多元化,戴上Cap帽或頭巾等,已經可以打造出多款不同型格造型,加上胸前Champion大C Logo,讓你輕易成為焦點,而束腳衛衣褲除了Champion Logo,亦特別加上美國國旗圖案,美國風格和色彩頓時顯而易見!
連帽衛衣 售價: HK$1,169@
束腳美國旗衛衣褲 售價: HK$1,099@

拍鈕外套:寒冬來臨時少不免要一件體面有型的大衣,但又怕大衣感覺笨重難以配襯? Champion拍鈕外套運動味重,容易打造Sporty Mix & Match潮流感,簡單配搭牛仔褲運動鞋,令寒冬下的你看來活力十足!
拍鈕外套 售價: HK$1,139@

秋冬首選 – CAMPUS簡約衛衣、連帽衛衣及拼色Tee

簡約衛衣:Champion衛衣一直是街頭年輕人首選,以簡單用色配上美國各地名稱,加上手袖位的Champion Logo,經典時尚之餘,亦突出了美國各地方色彩;今回推出兩款印有特拉華州(Delware)及布魯克林區(Brooklyn)字樣及圖案的衛衣,前者加上印第安人圖樣,突顯其原始居民為印第安人的歷史情懷;後者則以建築物圖案帶出布魯克林區別名Borough of Homes and Churches的特色之處,令人更能感受美國各地的文化氣息!
簡約衛衣 售價: HK$539@

Champion FW2015 CAMPUS連帽衛衣

連帽衛衣:以東岸波士頓的阿靈頓(Arlington)及西岸加州的長灘(Long Beach)字樣設計而成,簡潔易於配搭,各勝擅場;加上連帽設計令衣飾更有層次,並能在寒冬下給你多添一份暖意,適合鍾情於東岸或西岸的你!
連帽衛衣 售價: HK$639@

拼色Tee:除了美國地名,Champion亦大玩對比色牛角袖Tee,以黑撞灰及以紅撞深藍等用色產生強烈對比,使衣飾更添玩味有趣,又不會變得過份造作,令男孩穿上後散發著更強活力氣息!
拼色Tee 售價: HK$369@

休閒必備 – BASIC經典衛衣及束腳衛衣褲

Champion FW2015 BASIC經典衛衣

經典衛衣及束腳衛衣褲:低調不花巧,簡簡單單在衛衣胸前、袖口位,和衛衣褲腰間加上一個小小的Champion Logo,足以盡現經典感覺,散發休閒時尚氣息,舒適之餘,令你永遠不落俗套!
經典衛衣 售價: HK$399@
束腳衛衣褲 售價: HK$469@

少女至愛 – WOMEN’S時尚束腰衛衣及長袖Print Tee

Champion FW2015 WOMEN’S時尚束腰衛衣

時尚束腰衛衣及長袖Print Tee:除了男裝,Champion亦照顧女士需要,推出女裝束腰衛衣,款式簡潔易襯,溫暖舒適,替一眾少女抵禦寒風﹔而長袖Print Tee,則予人青春別緻感覺,配搭秋冬大衣份外自然合適,適合喜愛不同配襯的少女!
時尚束腰衛衣 售價: HK$469@
長袖Print Tee 售價: HK$339@

同場加映 – Champion FW2015繼續殺入各大潮舖及D-mop Zone

繼大受歡迎的Champion FW2014系列、各大潮舖及D-mop今年繼續大力引入Champion的2015秋冬系列,當中包括ROCHESTER、ACTION STYLE及WOMEN’S系列,同樣令人期待及愛不釋手!

Champion FW2015 ACTION STYLE棒球褸

ACTION STYLE – 棒球褸及連帽衛衣
Classic Logo棒球褸 售價: HK$1,139@
大C Logo棒球褸 售價: HK$1,739
連帽大C Logo衛衣 售價: HK$1,169
連帽大C Logo拉鏈衛衣 售價: HK$1,369

Champion FW2015 WOMEN’S連帽衛衣

WOMEN’S – 束腰衛衣、連帽衛衣及束腳衛衣褲
束腰衛衣 售價: HK$469
連帽衛衣 售價: HK$639@
束腳衛衣褲 售價: HK$569@

銷售點:
Futbol Trend
地址:尖沙咀彌敦道63 號iSQUARE國際廣場401號鋪
查詢電話:2424 2122

N’sport
地址:九龍太子道西193號新世紀廣場4樓406號鋪
查詢電話:2264 3366

D-mop Zone
地址:尖沙咀河內道18號K11商場地庫2樓B205-206 & B208-209號鋪
查詢電話:35869515

廣告