被稱為最強的Callmaster――橘姫,為了取回被大陸魔怪奪走了的傳說寶具玉手箱,她與傳說中的戰國武將,真田幸村、織田信長、伊達政宗一起渡過海洋。在香港等待他們的,是Callmaster紅花和岳飛,還有守護四海的四位精靈。最邪惡的敵人饕餮,獲得了玉手箱的力量,會毀滅世界嗎?姫和紅花又能否合力對抗呢?現在,就讓我們跨越海洋,共燃起炙熱之魂!「武將降臨!」
※Callmaster:使用手機將古代武將召喚到現代戰鬥的勇者

本作的吸引之處──學園制服及劍的打鬥場面。將兩個本來沒有關連的元素結合,誕生出嶄新的魅力。由制服少女們編織出迫真的武打場面,必定會震撼你的心吧!演出劇目是結合制服美少女和戰國武將元素的「戰國降臨GIRL」,將由10名來自日本、4名來自香港的年輕女性演員及偶像出演。今次盡量減少台詞對白,以不用語言傳意的演出形式作演出。配合舞刀弄劍的打鬥場面和舞蹈,加上投影的映像和燈光效果,打造出華麗無比的舞台演出。舞台劇以日文演出,配以投射顯示的中文(廣東話)及英文的字幕。由於積極考量著進軍明年的Japan Expo,希望藉此為適合海外市場的女子舞台劇演出奠下基礎。

資料來源:
http://kouringirl.info/

戰國降臨GIRL.INTERNATIONAL

日本的女子舞台劇公司「ALICEIN PROJECT」由2010年起在日本各地積極制作由年輕女優及女性偶像演出的舞台劇, 至今已上演過45套。
而在今年3月, ALICEIN PROJECT將衝出日本, 把日本的女子舞台劇帶到香港, 讓香港的粉絲近距離欣賞到她們精彩的演出!

演員陣容:

玉川来夢 / 尻無浜冴美 / 加藤智子 / 黒原優梨 / 山田恵里伽 / 大塚愛菜
 / 安藤彩華 / 松田実里 / 高橋里菜 / 押田美和

Kuyumi(香港) / Rika(香港) / Mitsuki(香港) / Rinka(香港)

公演日時:
3月11日(五) 20:00

3月12日(六) 13:00、16:30、20:00

3月13日(日) 12:00、15:30、19:00
(全7公演)

會場:同流黑盒劇場 
(地址:香港九龍新蒲崗大有街16號昌泰工廠大廈3樓)

票價:

S席 港幣250元(第1~2行・對號入座)

A席 港幣150元(第3行起・不設劃位)

售票網:art-mate劇場資訊平台 X 網上售票服務:http://www.art-mate.net

網上購票版面:http://bit.ly/1PLNknG

官網:http://kouringirl.info

節目查詢電郵:info@alicein.info
(門票現已公開發售)


玉川来夢 / 尻無浜冴美 / 加藤智子 / 黒原優梨 / 山田恵里伽 / 大塚愛菜
 / 安藤彩華 / 松田実里 / 高橋里菜 / 押田美和
廣告