於去年舉行的「ANISON DREAM STAGE 2015」,由MARiA和toku所組成的GARNiDELiA首次來港演出,贏得觀眾熱烈的掌聲。今年,GARNiDELiA聯同擁有「治癒歌聲之神」稱號的人氣唱作歌手佐香智久一起來港於10月16日(星期日)在九展Music Zone舉行演唱會。一晚演出,兩種風格,三位出色的表演者,身為歌迷的您絕對不容錯過!

VIP票限定100張。購買VIP票的歌迷可於完場後參加「GARNiDELiA x 佐香智久簽名會」。簽名會上,歌迷可獲GARNiDELiA及佐香智久各簽名一次。

日期:2016年10月16日(星期日)
開場時間:晚上7:00
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價(全企位 不設劃位):HK$780(VIP) / HK$650 / HK$550
售票網:購票通(Cityline)及通利琴行售票處
網上購票:http://bit.ly/2aWCakN
電話購票:2111 5333 (10am~8pm)
節目查詢電話:3588 1731
節目查詢電郵:gtshk@ed-production.com.hk
主辦機構:ED Production Limited (www.ed-production.com.hk)
主辦機構各社交網站關鍵字:edproductionhk
(門票現已公開發售)

garnidelia

GARNiDELiA的介紹

GARNiDELiA是由女主音MARiA和作曲家toku在2010年組成的二人組合。toku曾為LiSA、Angela Aki、Antic Cafe等不同歌手編曲及監製;而MARiA在個人發展時也曾主唱不同動畫的主題曲,並在JIN(自然之敵P)等不同藝人的演唱會上擔任客席歌手。

主音MARiA至今在動畫分享網站上公開的動畫的總點擊率約有300萬次,是個公認唱功了得的歌手。她不只唱功好,跳舞也十分出色。初次在網上發表的跳舞作品「Girls」造出180萬次點擊率的紀錄。接著發表的「Lamb.」也獲得超過150萬次的點擊率。

另一方面,作曲的toku的代表作「SPiCa」在網上的點擊率超過125萬次,公開作品的累積點擊率造出約1,000萬次的紀錄。而在GARNiDELiA組成前,他倆合作的歌曲「COLOR」亦被選中成為動畫的主題曲。

不論是日本國內或海外,在各方的注視下,2014年3月,GARNiDELiA主唱大受歡迎的動畫『Kill La Kill』的新片頭曲「ambiguous」正式出道,以iTunes Music Store為首,在各個音樂付費下載網站皆登上榜首。其後的話題動畫『目隱都市的演繹者』片頭曲、人氣動畫『魔法科高中的劣等生』片頭曲以及『高達G之復興』的片頭曲,同一年內接連主唱4齣人氣動畫主題曲頓成一時佳話。

2015年1月,GARNiDELiA推出了第一張CD專輯「Linkage Ring」,打入Oricon公信榜daily chart最高第7位和weekly chart第11位。第5張CD單曲「MIRAI」則成為TV動畫『雙槍激鬥』的片尾曲。2015年8月26日,GARNiDELiA把獨立時代的代表作「ARiA」、「SPiCa」等15首歌重新錄音後推出了精選專輯「BiRTHiA」。

最新作品「約束 -Promise code-」已被選為2016年7月起播映的TV動畫『Qualidea Code』的片尾曲,是一首充滿GARNiDELiA風格,富有速度感的數碼搖滾歌曲!C/W則收錄了MARiA、Miume、Kamen Riar 217的舞見最新作品「極楽浄土」一曲。

GARNiDELiA的動畫tie-up作品包括:
ambiguous – TV動畫『キルラキル/ Kill La Kill』OP2
grilletto – TV動畫『魔法科高校の劣等生/魔法科高中的劣等生』OP2
BLAZING – TV動畫『ガンダム Gのレコンギスタ/高達G之復興』OP1
MIRAI – TV動畫『ガンスリンガー ストラトス/雙槍激鬥』ED
約束 -Promise code- – TV動畫『クオリディア・コード/ Qualidea Code』ED2

GARNiDELiA官網:http://www.garnidelia.com/

tomohisa-sako

《佐香智久的介紹》

佐香智久於1991年12月26日出生,是個出身於北海道札幌市的唱作歌手。
北海道經常下大雪,環境不適宜街頭演唱。
於是,他在2010年以「少年T」之名,把音樂活動移師到網絡世界。
轉眼間,他的音樂得到「耳朵好幸福~」「被T君治癒了~」等大量好評,
甚至被稱為「治癒歌聲之神」,成為網絡世界的王子。
有他參與的動畫,總點擊率已超過1,350萬次!
Twitter的追蹤人數也超過22萬人!
公式LINE帳戶的登記用戶亦已超過22萬人!

2012年3月,佐香智久憑「愛言葉」一曲出道。
出道當日,在SHIBUYA-AX舉行的出道紀念活動聚集了2,000名歌迷,場面哄動。
而該曲的銷量最高打入Oricon daily ranking的第9位!
在出道後推出的單曲之中有3首打入Oricon daily chart的十大位置。
2013年首度參演舞台劇「體操男孩vol.4」後大受歡迎,現在也活躍於演藝界!
2015年,「ゲッタバンバン」一曲被選為TV動畫「Pokemon XY」的片頭曲,
現在也於「Pokemon XY&Z」的角色歌計劃中擔任總監製。

佐香智久的動畫tie-up作品包括:
ずっと – TV動畫『君と僕。2/少年同盟2』OP
僕たちの歌 – TV動畫『絶園のテンペスト/絕園暴風雨』ED2
カラフルワールド – TV動畫『メガネブ!/ 眼鏡部!』ED
ゲッタバンバン – TV動畫『ポケットモンスターXY/寵物小精靈XY』OP3

佐香智久官網:http://www.sakotomohisa.com/

廣告