DEPAPEPE 是在2002年11月,由德岡慶也與三浦拓也兩位結他手所組成純結他組合。透過兩支原聲結他(acoustic guitar),以輕快的旋律和柔和的音色,雖然沒有歌詞和vocal,卻能夠充分表現出喜怒哀樂的心境、春夏秋冬轉折的氣氛。

2005年時以大碟「Let’s Go!!!」成功出道,作為純音樂CD取得了超過15萬張銷量的佳績。作為出道作,也是日本音樂歷史上首隊列入Oricon 十名之內的音樂組合。他們的樂曲也在日本常被選作日劇、電台節目、廣告等等的主題曲。他們也在海外如韓國、泰國、印尼、台灣、星加坡等地每年舉辦演唱會,吸引成千上萬的觀眾入場欣賞!

depapepe-hongkong

作為DEPAPEPE出道十週年紀念,他們決定舉行亞洲巡迴演唱會!除了台灣、上海、北京、首爾外,香港公演「DEPAPEPE ALL TIME BEST ASIA TOUR 2016 LIVE IN HONGKONG」也已決定於10月14日假九龍灣國際展貿中心Music Zone 舉行!門票分港幣$480(VIP)和$280兩種(當日票$330)。購買VIP 門票的朋友更可優先入場,並可參加演出後的握手會,獲得親筆簽名的Postcard 乙張!門票將於明日9月20日(二)起於購票通cityline 及通利琴行發售。

大大小小的演唱會相信各位也看不少,純音樂的演奏會相信會帶大家進入一個嶄新的領域,帶來不一樣的音樂體會。DEPAPEPE 香港公演門票即將發售,無論喜歡音樂、結他、還是日本文化的朋友,都千萬別錯過這次機會難逢的演出!DEPAPEPE 將以原聲結他,把新的音樂表演方程式,帶到世界各地大家面前!

DEPAPEPE ALL TIME BEST ASIA TOUR 2016 LIVE IN HONGKONG

■香港公演
日期:2016年10月14日(五)
時間:18:00 開場 / 19:00 開演
地點:九龍灣國際展貿中心 Music Zone
票價:VIP HKD$480 / 普通 HKD$280 / 即日票 (普通) HKD$330(全場劃位)
※VIP票包括:優先入場、親筆簽名Postcard、握手會、前方座位(數量有限)
發售日:2016年9月20日(二)
門票發售:購票通 cityline (網站:http://www.cityline.com) 及 通利琴行

主辦單位 Bad News
協辦:Midgard Development Limited

廣告