韓國秋色迷人,紅、橙、黃、綠的秋葉浪漫醉人。今年的賞楓期預測 大概於 9 月底開始,從北邊 的的雪嶽山作起點,伸展至各秀麗山川。除了楓葉,韓國的秋天也可欣賞到各種植物,如銀杏、蘆 葦和紫芒,為秋色更添美態。

korea-maple-beauty-02s

「2016 韓楓戀全南!」活動正全面展開!而以韓國旅遊大使宋仲基為宣傳形象的韓楓系列廣告亦正式登場,包括電車及巴士車身廣告、 雜誌平面廣告等,讓大眾率先感受「韓楓」氣息。網上活動反應激烈, 獎品豐富,包括:

編寫「我的韓楓之旅」遊戲及參加大抽獎
http://www.koreaplaza.hk
2016年9月6日至10月16日
香港韓國來回機票、旅遊現金禮券 或其他豐富獎品

「宋仲基韓遊海報」換領
KTOHK Facebook 專頁
2016年9月9日至30日
宋仲基韓遊海報 – 秋色

korea-maple-beauty-01s

全羅南道的賞楓勝地多不勝數,最出名的有內藏山白羊寺。此外首爾及其他地區也有不少賞楓名 勝,於「韓友營」網站上 http://www.koreaplaza.hk 載有各式各樣的賞楓資訊及景點推介,讓旅客可好好 準備 10 至 11 月份的韓國秋遊之旅。內容包括:

韓國賞楓必遊勝地
首爾市內賞楓路線
全羅南道秋遊景點
秋季慶典
行山賞楓路線推介

《秋戀韓楓漫遊集》小冊子以全新面目登場,前身為「秋戀韓楓旅攝攻略」,新版 本載入更多更新的韓國秋遊資訊。 於2016年9月28日至11月20日出發往韓國 賞楓的朋友,可於出發前於 Korea Plaza 相關的示電子機票證明便可免費換領,詳 情請見「韓友營」網站 http://www.koreaplaza.hk。電子版於9月20日起於「韓友營」網站免費下載。

廣告