要數日本最地道風味,日式芥末味道必定為其中之一。卡樂B最新推出的期間限定宅卡B日式芥末味薯條,薯條由原個馬鈴薯新鮮製造而成,薯味濃郁,口感香脆。香濃的薯香味道,配搭上適量日式芥末的清香,微辛的芥末香氣在口中慢慢滲出,必會掀起搶購熱潮,人人爭先搶食!

宅卡B日式芥末味薯條,薯條香脆之餘,還散發著陣陣日式芥末的清香。入口充滿了濃郁的薯香滋味,配上適量的日式芥末味道,薯香中滲透著陣陣微辛的芥末香味,味道平衡得剛剛好。細細杯,最適合與朋友搶住食、搶住分享,絕對是煲劇、返工必備的零食!

%e5%8d%a1%e6%a8%82b-jagabee-%e6%97%a5%e5%bc%8f%e8%8a%a5%e6%9c%ab%e5%91%b3%e8%96%af%e6%a2%9d01s

「卡樂B Jagabee日式芥末味薯條」濃郁薯香配上日式微辛芥末香味 一試愛上

宅卡B日式芥末味薯條,每一口都能品嚐到馬鈴薯及日式芥末的香味。薯仔味道豐富濃郁,伴隨著在口中慢慢滲出的日式芥末清新香味,兩種味道融合得剛剛好,更是「期間限定」的產品,絕對值得一試!

卡樂B宅卡B日式芥末味薯條,日式風味十足!陣陣日式芥末的清香味道配上口感香脆的薯條,味道豐富,每一口都充滿驚喜,令你一試愛上,食不停口!

銷售點 : 各大超市及便利店有售
查詢熱綫 : 2792 0456

廣告