饕餮集團於紅磡黃埔開設三家特色餐廳,為食客提供更多日台滋味選擇。主打沾麵的名店大勝軒丸一及傳統得獎台灣麵的小王牛肉麵已於2016年8月中相繼開幕,而日本輕食品牌大門Family Cafe亦已於9月中旬開業,定能為紅磡的飲食版圖添上多一分色彩。

taishokenmaruichi-00

首推家庭式咖啡店 大門Family Cafe延續拉麵神話

日本輕食品牌「大門」於本港開設的第四家分店,命名為大門Family Cafe,為食客提供闔家歡聚美食。除著名的大門拉麵外,黃埔店更新設自助沙律及飲品吧、兒童餐等菜式,老少咸宜。另外,餐廳主廚亦加入洋風漢堡及韓風小食等,刺激一眾識飲識食人士的味蕾。

來自日本東京的著名品牌大門價錢親民,現時香港設有三家分店,分別為屯門的大門拉麵以及沙田和將軍澳的大門食堂。大門採用的時令食材大部份由日本進口,其秘製湯底更由日本埼玉縣直送香港,保證原汁原味。

taishokenmaruichi-01

再接再厲 推崇正宗日本沾麵

大勝軒丸一是由沾麵元祖山岸一雄入室弟子田中榮一先生創立,向以推廣日本正宗沾麵為己任。分店多設於日本東京都,2016年首度衝出日本,海外的第一分店落戶香港太古城,而第二海外分店則選址黃埔花園。大勝軒丸一矢志為本地食客提供最優質正宗之和風沾麵、地道日本拉麵、混麵及炒飯等共十多款美食。貫徹日本原始風味,香港店所用的湯底,均由日本工場熬製後直送香港。餐廳的裝潢以簡約為主,空間雖小卻不失舒適親切,令顧客猶如置身日本傳統拉麵店的感覺。

傳統台式手拉麵 第9分店進駐黃埔

小王牛肉麵創立於1973年,是台灣始祖級牛肉麵店,並於2013年首次在香港開設海外分店。小王牛肉麵一直堅守40多年前烹調牛肉麵的做法,對於牛肉選用的部份以至各種食材亦甚為講究。當中使用的秘製牛肉,精選份量不過一公斤的牛胸骨肉,油花分佈平均,紋路分明,燉煮後肉質嫩滑,口感如芙蓉蛋般幼滑鮮味,被譽為「芙蓉牛肉」。其麵條亦選用上等麵粉新鮮手拉,麵質爽滑彈牙,配以特製醬汁,味道上佳。

大門Family Cafe
地址:九龍紅磡黃埔花園第5及6期AEON Style黃埔地下G01號鋪
電話:+852 23637733
營業時間:星期一至日 上午11時至晚上10時30分

大勝軒丸一
地址:九龍紅磡黃埔花園第四期地下G14號舖
電話:+852 2763 6268
營業時間:星期一至日 上午11時30分至晚上10時30分

小王牛肉麵
地址:九龍紅磡黃埔花園第四期地下G14號舖
電話:+852 2760 7700
營業時間:星期一至日 上午11時30分至晚上10時30分

廣告