“愛與正義, 穿著水手服嘅美少女戰士, Sailor Moon, 我要替月行道, 儆惡懲奸!"

美少女戰士可以說是80後及90後的共同回憶, 雖然新一代也可以看Sailor Moon Crystal, 但當年武內直子小姐為年輕的我們所帶來的故事和視覺上的衝擊, 及其異想天開的世界觀仍為我們所津津樂道。邁向25週年, 發行商開始推出不同的美少女戰士精品, 讓一眾粉絲可以重溫當天的情懷。

第一炮是Sailor Moon使用的"月光水晶變身盒" 隨身電池, 故事提到月野兔的月棱鏡變身器被敵人破壞後, 在同伴助下, 得到"幻之銀水晶"的力量而獲得新的"月光水晶變身盒"。

sailor-moon-battery-01

電池造工精美, 變身盒上的四顆寶石更是電量顯示燈, 在按動盒中的"幻之銀水晶" 後, 盒上的寶石便會亮起, 顯示電量狀態。電池總容量為3500mah, 而盒中更有一面鏡子, 可謂女仕隨身的恩物。

"月光水晶變身盒" – 不但是大家的集體回憶, 亦為你的手機及隨身電子用品提供電力補充, 最重要的, 是提醒大家 – 希望大家可以在家人、在朋友身邊發揮愛與正義的力量。

sailor-moon-battery-02

Sailor Moon “月光水晶變身盒" 隨身電池
建議零售價為港幣 : $499
容量: 3500mah
輸出: 5V / 1A
電池種類: Lithum Polymer
重量: 150g
總代理:Essential For Life Limited – 2172 6338

廣告