英國科技公司Dyson在官方Facebook平台,發佈宋慧喬和美髮神器Dyson SupersonicTM一同亮相的影片,在dyson官方網站更可觀看到完整導演版。在完整導演版影片中,宋慧喬分享她打造自然捲髮的技巧,以及其他美髮訣竅-透過柔順風嘴讓秀髮變得更蓬鬆,並利用冷風讓造型更持久。

親身體驗過Dyson SupersonicTM後,宋慧喬還表示﹕「Dyson SupersonicTM風筒的氣流非常強勁且集中,用了之後,我的頭髮變得更有光澤和更柔順。Dyson SupersonicTM,讓頭髮烘乾造型從此變得不一樣。」

更多宋慧喬和Dyson SupersonicTM的精彩影片,將會在dyson官方Facebook專頁發佈。敬請密切注意!

一般的風筒會吹出極高溫度的風,特別是當風筒很靠近頭部時,這會造成秀髮嚴重損傷。Dyson SupersonicTM風筒擁有智能熱控科技,可幫助確保吹送出來的風溫度不會過高。吹風機內置玻璃珠熱敏溫度偵測器,每秒可偵測溫度20次,並將數據傳回微型處理器進行溫度調整,可智慧控制雙層加熱配件作出恆溫。

廣告