本地音樂連鎖店 hmv 與日本著名音樂會品牌 Zepp,將聯手爲您帶來連串音 樂節目!號稱「裸足的鋼琴女孩」,全能唱作人星村麻衣(Hoshimura Mai)將於 12 月 6 日蒞臨銅鑼灣 hmv Bar & Restaurant,首度來港演出。

星村麻衣出道十四年,在台上赤裸雙足自彈自唱的姿態令人留下深刻印象, 並博得「裸足的鋼琴女孩」的美譽。星村麻衣歌聲自然動人,與她指下的琴音相 輔相成;又發揮過人創作才華,曾經為多個電視節目、電視劇集及動畫創作主題 曲,其中為電視劇集《Tomorrow〜陽はまたのぼる〜(港譯:明日驕陽》創作 的片尾曲〈ひかり〉,以及動畫《BLEACH(港譯:漂靈)》創作的片尾曲〈桜日 和〉,都是為樂迷熟悉的作品。

是次來港,星村麻衣將會在銅鑼灣 hmv Bar & Restaurant 連演兩場,除了現 場演出之外,更會為樂迷簽名或合照!門票僅售港幣一百圓正,包括飲品一杯, 由 11 月 14 日起在全港 hmv 門市發售,想現場聽星村麻衣嘅演出就千萬不能錯 過喇!

hmv LIVE x Zepp feat. 星村麻衣

日期:2016 年 12 月 6 日(週二)
Session 1 7:00pm – 7:45pm(演出+簽名會)
Session 2 8:30pm – 9:15pm(演出+攝影會)
地點:hmv Bar & Restaurant(銅鑼灣百德新街 22-36 號名珠城 4 樓) 票價:港幣 100 圓正(包飲品一杯)
**門票將於 11 月 14 日起於 hmv 門市開售。
**是次活動為日本國駐香港總領事館舉辦之「日本秋祭 –魅力再發現–」活動之 一。有關「日本秋祭 –魅力再發現–」

星村麻衣
星村麻衣

關於星村麻衣

星村麻衣(Hoshimura Mai),日本女性唱作歌手,擅長 鋼琴演奏,因習慣在台上赤裸雙足自彈自唱而博得「裸 足的鋼琴女孩」的美譽。

2002 年 10 月以《Stay With You》正式出道,其作品多 次獲起用為不同電視節目的主題曲逐漸為大眾認識, 2007 年憑著《桜日和》一碟首次打入 ORICON 頭二十 位,翌年發行的《ひかり》最高獲得 ORICON 流行榜第 十四位。

目前除了個人音樂活動之外,星村麻衣亦有為其他音樂 人提供樂曲創作,例如 Do As Infinity 的〈僕たちの決断〉 和 Sexy Zone 的〈Last winter’s night〉。

廣告