星球大戰外傳電影: Rogue One將於十二月中在本港上映, 玩具廠商Hasbro 乘勢加推不同星戰玩具應市, 而其中可經手機遙控的Smart R2-D2 已於敝司網店有售啦! R2-D2 自1977年第一套星戰電影以來, 這角色一直受到影迷們的喜愛, 所以Hasbro 精心推出這款"Smart R2-D2″, 相信會深得星戰迷的歡心!

Star Wars Smart R2-D2
Star Wars Smart R2-D2

Smart R2-D2 無論配合手機APP 與否, 皆有其玩味之處 – 在裝好電池之後, 你可以命令R2-D2作自由探索, 自行隨歌起舞, 又或進行護衛模式: 在一個相對安靜的環境, 當遇到突如其來的聲響時, R2-D2 會作出反應, 會向前衝及發出響聲。

Star Wars Smart R2-D2
Star Wars Smart R2-D2

若果將Smart R2-D2 以藍牙配對已裝上相應APPS 的手機, 將會有更多玩法變化。你除了可以使用手機直接控制R2-D2的移動, 也可以利用APPS 中的 “程式設計" 功能, 為R2-D2製作指定行動程式, 完美執行你指派的任務。在此以外, 在APPS 中的"圖庫"中, 顯示了Star Wars 各主角的圖像, 當按下時, R2-D2會發出與那角色相對應的聲效。

原裝 Star Wars Smart R2-D2,建議零售價為 HK$999,已於敝司網店 http://www.winnerconcept.com.hk 有售啦!

‧適合6歲或以上的朋友
‧需要4顆AA電池操作(需另購)
‧警告: 產品含細小零件, 不適合3歲以下小童
‧SMART R2-D2 手機軟件可於Android Google Play 或Apple App Store 免費下載

廣告