位於山頂凌宵閣的富士山媽媽為寒冷的冬天帶來陣陣暖意! 總廚鈴木陣先生特別為食客設計五款冬日火鍋,以不同湯底作招徠,各具特色。趕快邀約親朋好友到富士山媽媽享受一個暖笠笠的冬天!

日式鮑魚海鮮鍋
日式鮑魚海鮮鍋

日式鮑魚海鮮鍋 ($238)

海鮮絕對是火鍋材料的不二之選!富士山媽媽的海鮮鍋以矜貴原隻鮑魚、三文魚、蝦、青口等配料,加上清甜的野菜配以用柴魚和昆布製成的清湯作湯底,讓食客穿梭於鮮與甜之間,刺激味蕾。

皇帝蟹伴蟹味噌清湯小鍋
皇帝蟹伴蟹味噌清湯小鍋

皇帝蟹伴蟹味噌清湯小鍋 ($228)

富士山媽媽不時不食,火鍋採用時令日本東北海域皇帝蟹腳,加入蟹味噌,配合傳統日式年糕精心調製而成。熱鍋中不但充滿蟹的鮮甜,年糕更將蟹和湯的精華完全吸收,為味覺帶來極至享受。

日式豚肉餃子泡菜湯小鍋 ($138)

主廚嚴選優質日本豚腩薄片,其營養價值和纖維較一般肉類為高,而且肉質纖細彈牙,配合均勻的油花脂肪,是豚肉中的極品。湯底選用泡菜湯,微辣口味最適宜在寒冬作暖胃之用。

自家製雞肉丸子番茄湯小鍋
自家製雞肉丸子番茄湯小鍋

自家製雞肉丸子番茄湯小鍋 ($128)

雞肉丸子以碎雞肉、洋蔥、薑和蒜等材料,由人手磋製而成,每粒都充滿廚師們的心思。雞肉丸子口感彈牙,放在新鮮番茄湯底中,再加入厚切大番茄,酸甜的味道十分開胃。

鯛魚鮮豆乳湯小鍋
鯛魚鮮豆乳湯小鍋

鯛魚鮮豆乳湯小鍋 ($158)

鯛魚是冬季時令美食,其肉質鮮甜,含豐富鈣質,味道及營養值滿分!配合充滿醇厚豆香的米白色鮮豆乳湯,濃濃的豆香滲進鯛魚中,令其鮮味進一步提升,兩者實在是絕配。

以上價錢以港幣計算,另加10%服務費。

富士山媽媽簡介

在醉人的維港景觀及充滿玩味的音樂下,富士山媽媽為食客帶來非一般的日式餐飲體驗。主廚將傳統日式料理及西方菜式完美揉合,為食客提供多款特色美饌。餐牌上的菜式結合西方及日式料理的精髓,並以日本進口食材製作,充滿特色。富士山媽媽獨有的沙冰酒特飲讓愛酒之人自創獨一無二的飲料,在這優悠的太平山頂美景享用美酒,格外舒暢。

地址:山頂凌霄閣2樓4號舖
電話:+852 2870 0800
電郵:info@fujiyamamama.rocks
營業時間:星期一至日 上午11時半至晚上11時

廣告