海外版的@JAM將於2017年2月於香港舉行!今次活動的標題就是「@JAM×TALE in HongKong 2017」!
與香港最大型的偶像活動「TALE」攜手合作,於日本和香港請來最能代表當地的偶像組合,於第一天舉行@JAM式的大型偶像匯演,而第二天就會舉行各組合的個人演唱會等,共兩天的盛大演出。

今次的「@JAM×TALE in HongKong 2017」將會由以「大家一起育成」為理念,以名字強調她們是王道系偶像的組合・SUPER☆GiRLS、戀愛上跟大伙一起朝著自己的夢想妄想的偶像・妄想キャリブレーション、以「新鮮」、「天然」、「鮮搾」等詞為概念,希望一直能保持新鮮感又充滿個性的組合・Juice=Juice、從東京向亞洲、甚至全世界發送「音樂的樂趣源自歌舞」此概念的組合・東京女子流,以及於僅不到一年已經有著參加@JAM EXPO演出經驗的香港話題組合・Ariel Project(アリエルプロジェクト)5個人氣組合組成。

這次的「@JAM×TALE in HongKong 2017」無疑是海外版@JAM最強陣容。由此陣容帶來的演出,必定會精采絕倫!

日程:2017年2月11日(六)〜12日(日)
会場:香港 Music Zone @ E-Max
開場/開演:

2/11(六)全5組合@JAM式公演
第1部 OPEN13:30/START14:00
第2部 OPEN17:30/START18:00

2/12(日)One Man Live 3場
第1部 OPEN12:30/START13:00 妄想キャリブレーション
第2部 OPEN15:30/START16:00 SUPER☆GiRLS
第3部 OPEN18:30/START19:00 Juice=Juice

【門票發售】

香港:2016年12月29日(一)Cityline  http://www.cityline.com/
(香港VIP專用預約請査閲TALE的網頁 http://www.talefes.com/apply)
日本:2017年1月7日(六)イープラス http://eplus.jp/
VIP門票為一日套票,持有該票的人仕即可參加當天的所有場次,並獲得當日的特典。(香港VIP專用預約請査閲TALE的網頁 http://www.talefes.com/apply)
單場一般門票於Cityline購買  http://www.cityline.com/

以下為各組合的介紹,請細心詳閱!

Juice=Juice
Juice=Juice

Juice=Juice

Juice=Juice的隊名取自「新鮮採摘」、「剛收成」、「新鮮」、「天然」、「100%」、「鮮搾」等詞,是一組希望一直能保持新鮮感又充滿個性,來自Hello!Project的5人女子偶像組合。
於2013年,剛出道的元年就已經取下日本Records大賞新人賞的她們,於2014年舉行了日本巡演,而2015年更用了1年5個月的時間在日本各地舉行了225場的演出。最終,在今年的11月7日,就達成了於日本武道館的演出,是近年最炙手可熱的偶像組合。

SUPER☆GiRLS
SUPER☆GiRLS

SUPER☆GiRLS

SUPER☆GiRLS是一組以「大家一起育成」為理念的女子組合。她們的名字為了進出於海外而命名。當中GiRLS的i刻意使用了小階,就是為了強調她們是偶像。今年6月25日SUPER☆GiRLS加入了5位新成員:木戸口桜子、石橋蛍、尾澤ルナ、阿部夢梨和長尾しおり,組成了SUPER☆GiRLS史上最大規模的14人體制,並藉此正式進入了第三章。經過今夏「ラブサマ!!!」的熱浪後,為2016年拉下終幕的將會是她們的一曲Disco Upper Tune「恋☆煌メケーション!!!」!

妄想キャリブレーション
妄想キャリブレーション

妄想キャリブレーション

妄想キャリブレーション是從秋葉原DearStage出道,由胡桃沢まひる、桜野羽咲、双葉苗、星野にぁ、雨宮伊織、水城夢子6人組成的偶像組合。作為電波組inc.(でんぱ組inc.)的姊妹團,她們走的路線亦是秋葉原系,理念是戀愛上跟大伙一起朝自己的夢想妄想的偶像。她們的妄想才剛剛開始!

Ariel Project(アリエルプロジェクト)
Ariel Project(アリエルプロジェクト)

Ariel Project(アリエルプロジェクト)

Ariel──解作美麗凜然,而且可愛的女孩。
Ariel Project是一隊於2015年夏天在香港成立的4女子偶像組合。藉著理念「以歌聲、舞蹈和於舞台上閃爍的笑容將日本的偶像文化傳遞到全世界」活躍於香港和日本,在僅僅不到一年的時間中已經在海外進行了3次的演出。其中的一次更正正是@JAM系列的最大型活動・「@JAM×ナタリーEXPO 2016」。
來年,她們將凱旋回到本據地香港參加2月11日在香港舉行的「@JAM×TALE in HongKong 2017」,萬勿錯過!

東京女子流
東京女子流

東京女子流

東京女子流的理念是要從東京向亞洲、甚至世界發送「音樂的樂趣源自歌舞」此概念。
經歷兩次於日本武道館的演出,從2016年開始真正踏上Artist道路的她們,曲風亦由以前的Disco・Funk,擴展至EDM・Future House等種類。除了高品質的樂曲,對歌唱力、舞蹈等現場演出的追求亦毫不鬆懈。此舉,就造就了東京女子流今後將擔起日本Pop Scene的組合。

廣告