2017年科幻猛片《Valerian and the City of a Thousand Planets》主演丹德翰(Dane DeHaan)昨晚親自揭開影片中的關鍵道具 — 宇宙飛船模型的神秘面紗。淩志(Lexus)在邁阿密舉辦盛大的體驗活動,這艘單座宇宙飛船 SKYJET 在活動中首次亮相,展示該品牌的最新產品和生活方式活動。

電影團隊在製作 SKYJET 時,希望這種交通工具可以立足於現實,同時也符合700年後「Valerian」未來世界的特點。影片的創意團隊與淩志設計師對現實中的淩志標誌性汽車造型加以改造,將當代設計元素巧妙融入最終版的 SKYJET。

SKYJET 的最終設計根據淩志標誌性的「紡錘」形格柵進行了調整,並效仿了備受期待的2018款淩志 LC coupe 前燈造型,完美結合了動感外形與空氣動力學設計。此外,在設計該概念模型的內飾時,《Valerian》創意團隊還借鑒了該品牌在人工智能(AI)和先進的人機界面(HMI)技術上取得的最新進展。影片中還有假想的未來能量膠囊,而該靈感就汲取自淩志所掌握的氫燃料電池技術。2016年11月,這艘宇宙飛船的圖片首次公佈,同一天發佈的還有這部影片的預告片。

丹德翰就此次 SKYJET 模型發佈評論道: 「 我一直渴望與 洛比桑 ( Luc Besson )合作,因為他對影片的每一個細節都會精雕細琢,用最天馬行空的想像力讓影片更加生動有趣。與淩志在 SKYJET上的合作就是最好的例子。 Valerian 坐在 Skyjet 上呈現出 史詩般宏大的追擊場景定將成為影片最精彩的畫面之一。 」

該模型的發佈活動就如一場盛大的燈光騷,丹德翰之後上臺講述了有關 SKYJET 的拍攝以及與另一位主演卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)和導演洛比桑在片場的故事。

在談到本次合作時,淩志全球品牌市場推廣部主管 Spiros Fotinos 表示: 「 當 洛比桑第一次跟我們談起自己對《 Valerian》的設想時,我們明白了,他和我們一樣希望能超越平凡,創造出震撼人心的效果。從淩志的角度來想像 SKYJET 的設計和技術真是一個挑戰,但也讓我們感到興奮。不止是讓我們的品牌出現在這個奇妙的故事中,當我們告訴設計師和工程師,他們要面對的是一艘宇宙飛船時,他們的喜悅和興奮都溢於言表。 」

在接下來的7個月裡,淩志將推出一系列獨具特色的體驗活動,屆時全世界的影迷們將能夠近距離參與到2017年電影上映前的推廣活動中。

廣告