為本地食客帶來日本輕食體驗的大門Family Cafe,於本月至3月31日,誠意為一眾「幪面超人鎧武」的鐵粉及小朋友呈獻 「大門Family Cafe x 幪面超人鎧武主題店」。餐廳將以幪面超人鎧武的原素作大變身,推出多款特別為這個聯乘項目而精心炮製的美食、甜品及特飲,勢必為賓客帶來視覺與味覺滿足。餐廳以多款幪面超人鎧武的造型貼紙及背板裝飾,更會於指定時間請來鎧武及巴隆兩位主角現身與粉絲見面,讓粉絲們食得開心、玩得盡興!

大門Family Cafe x 幪面超人鎧武
大門Family Cafe x 幪面超人鎧武

幪面超人鎧武裝甲美點強勢列陣

為配合幪面超人鎧武主題,餐廳特設多款特色美食,賣相吸引。每款主題美點均附送凱旋LOCKSEED、智能電話防塵塞或對戰卡,甜品則附送對戰卡一張。

幪面超人鎧武汁燒牛肉配刈包 $98
日式傳統汁燒牛肉配以香口洋蔥,夾在軟綿綿的麵包中,將其肉汁鮮味完全吸收,為味蕾帶來嶄新享受。

幪面超人鎧武極鎧甲套餐 $78
以設計精美的幪面超人鎧武極鎧甲便當盒子盛載,套餐包括日式炸雞、拿破崙汁炒拉麵、新鮮水果和迷你啫哩,十分豐富。

草莓凱武班戟 $78
鮮忌廉千層蛋糕鬆軟可口,配上新鮮士多啤梨片,清新開胃,必定受女士和小朋友歡迎。

巴隆班戟 $68
同樣以鮮忌廉千層蛋糕作主打,配以香甜的香蕉片及按個人喜好沾點朱古力醬,是不可錯過的餐後甜品!

鮮果粒特飲健康美味

主打家庭歡聚的大門Family Cafe亦推出一系列鮮果粒特飲,適合男女老幼享用。五款特飲均以新鮮水果製成,口感十足,營養價值豐富。每款飲品設有一個幪面超人鎧武型格杯套、杯墊及飲品攪拌棒,並隨飲品附送對限量版文件夾乙個。

龍玄葡萄乳酸梳打 $58
巴隆香蕉奶 $48
鎧武橙汁特飲 $48
斬月蜜瓜梳打 $55
杜古檸檬特飲 $48

大門Family Cafe x 幪面超人鎧武
大門Family Cafe x 幪面超人鎧武

主角現身 能量歡笑互動交流

推廣期內,幪面超人鎧武及巴隆將輪流於逢星期六、日及公眾假期進駐大門Family Cafe, 賓客憑單據可與幪面超人鎧武拍照,以留住歡樂時光。(詳情請留意Facebook Page及店內告示)

30-31/1/2017, 2月期間逢星期六、日
上午11時30分至下午3時30分;
下午5時30分至晚上9時30分

1-3/2/2017
下午5時30分至晚上9時30分

*以上價錢以港幣計算

廣告