FOX全新劇集顛覆現實想像
2月9日晚上9時於FOX隆重首播

「我究竟是精神錯亂,還是擁有超乎常人的能力?」FOX隆重呈獻《變種特工》(X-Men) 外傳《潛能異士》,為耳熟能詳的超級英雄故事注入前所未有的嶄新意念。這部全新劇集不單陣容強盛,而且更由多位獲獎的監製聯手炮製,顛覆一般超級英雄固有形象,並從心理角度出發,帶領觀眾進入全新視點。一連八集的全新劇集 《潛能異士》 將於2月9日晚上9時於FOX正式首播。

《潛能異士》的創作靈感源自Marvel漫畫《變種特攻》的人物大衛哈勒(曾參演《唐頓莊園》的Dan Stevens飾演),故事講述主角於小時候被診斷患有精神分裂症,進出精神病醫院多年。主角於30多歲時再度入院接受治療,但他已經難以忍受醫院內的約束生活,期間更遇上患有濫藥及酗酒問題的院友蘭尼(曾參演 《 Parks and Recreation 》 的Aubrey Plaza飾演)。

然而,隨著外貌標致但經常惹事生非的新病人希德貝瑞特(曾參演 《 Fargo 》 的Rachel Keller飾演)的到來,大衛的日常生活被徹底打亂。大衛與希德經歷了一場驚險遭遇之後,大衛必須面對他所聽到的聲音和他所看到的景象會變成現實的超能力。大衛其後逃離醫院,並與一班非正規精神學專家聯繫,從此令大衛大開眼界,走進全新世界。觀眾或許會感到疑惑,我們真正的現實世界又是怎樣呢?

福斯傳媒集團亞洲及中東區市場及傳訊高級副總裁Lucien Harrington表示:「 《 潛能異士 》 是非一般的超級英雄故事。這個故事探討我們每個人也似曾相識的經歷,探究我們內在的想法和感覺,而這一切是否真正的我呢?雖然 《 潛能異士 》 有一個明確的超級英雄主題,必定能夠滿足一眾Marvel迷,但當中也包含豐富劇情,細膩的故事情節,相信每個觀眾也可投入其中。 《 潛能異士 》 再一次引證FOX時刻為觀眾帶來精彩劇集的理念。」

Dan Stevens, Rachel Keller
Dan Stevens, Rachel Keller

荷李活精英班底製作

《潛能異士 》 雲集多名演藝紅星擔綱演出,包括Dan Stevens( 《唐頓莊園》 、 《美女與野獸》 );Rachel Keller( 《 Fargo 》 )和Aubrey Plaza( 《 Parks and Recreation 》及《 Dirty Grandpa 》 )。幕後人員亦同樣星光熠熠, 《潛能異士》 的製作團隊包括Noah Hawley和John Cameron,他們曾負責FOX奪得艾美獎和金球獎的 《 Fargo 》 。製作團隊還包括得獎導演、編劇兼監製Bryan Singer,他曾經導演多齣超級英雄電影,包括 《變種特攻》 及 《變種特攻:天啟滅世戰》 。

《 潛能異士》 為FOX原創劇集,由FX Productions和Marvel Television聯合製作,並將於2月9日(星期四) 晚上 9 時 於 香港 隆重首播。(Now TV 518台)

Project Legion

你準備好挑戰現實,探索新可能,尋找真正的自我嗎?由 2 月 9 日至 14 日 ,FOX邀請大家到 銅鑼灣世貿中心 參觀「Project Legion」。你將可以透過活動以全新方式探視世界,並挑戰你的固有想法,有如走進全新劇集 《潛能異士》 的世界。通過精心設計並與劇集主題緊密結合的鏡子迷宮,將顛覆參觀者的固有思維,每一步也叫人意想不到,帶來令人驚喜與難忘的時刻。立即參與這個別開生面的活動,走進鏡子迷宮,一起迎接 《潛能異士》 隆重首播。

廣告