農曆新年,又是出雙糧、Bonus的時候,亦是辛苦了一年,獎勵自己的時候!Kidult們如果你是高達迷, 萬勿錯過今日開催的PREMIUM BANDAI x HOBBY ONLINE SHOP新年感謝祭!近100款人氣高達模型,當中更有燙手最罕見版本益Fans,於中午12時正式開搶。荷包大出血的理由降臨了,高達迷萬勿錯過!開售日期由今日至2月13日,立即到http://p-bandai.hk/contents/newyearcampaign搶購!

多款罕見必搶高達模型包括:

PG Gundam Astray Blue Frame
PG Gundam Astray Blue Frame

PG 1/60 GUNDAM ASTRAY BLUE FRAME (C)SOTSU・SUNRISE
HKD 1800

『機動戰士高達SEED ASTRAY』中,"最強傭兵" 異端高達藍色機的PG版再登場!
 
極致展現藍色機真髓的PG版重現完美形狀與色彩。收錄全新武器、模型、標誌。 以全新造型配備大型武器’M68 “Cattus" 500mm 無反動砲’。配備多項展開裝置,讓您玩得更加痛快,例如可調節觸發器位置、伸縮砲身、卸下飛彈架等。
  
隨附2種(站姿/坐在座艙)全新的叢雲劾同比例模型。PG異端高達採用’可動式內骨格’,重現具躍動感的流暢動作。通過裝甲與框架的連動,以及多重關節的設計,可以展現接近人體且具震撼力的姿勢膝關節與膝蓋部位採用壓鑄設計,強化進行各項動作時的維持力與持久性。

頭部Camera-eye(眼部),更可以利用安裝在內部的燈源組件與鈕釦電池(另售)來發光。※使用電池:CR1220(另售)×1 
  
配備武器 : M68 “Cattus" 500mm 無反動砲、鐳射步槍、鐳射劍、盾

PG 1/60 FA EXPANSION EFFECT UNIT for UNICORN GUNDAM (網上限定配件)(C)SOTSU・SUNRISE
HKD 480

以PERFECT GRADE重現的全武裝獨角獸高達 ※不包含MS本體

安裝在「PG 1/60 RX-0 UNICORN GUNDAM」上,可重現全武裝獨角獸高達(FULLARMOR UNICORN GUNDAM)的擴張組件套裝。
 
FULL ARMOR裝備部件※以及新設計的水轉印式貼紙均以全新造型重現!同時附上固定手指的手腕組件!
【套裝內容】 
 ■ 鐳射格林機槍  ×4
 ■ 超級火箭炮  ×1
 ■ 手榴彈組件  ×8
 ■ 榴彈發射器  ×2  
 ■ 3連發飛彈發射器  ×2
 ■ 盾 ×2
 ■ 大型推進器  ×2  
 ■ 安裝大型推進器用框架  ×1
 ・・將大型推進器安裝在UNICORN GUNDAM背面時的專門框架。 
 ■ 大型推進器用用支撐柱  ×2
 ・・可以讓大型推進器保持最適當的角度狀態的支撐柱。
 ■ 武器專用手腕  ×左右各1       
 ・・可以保持緊握超級火箭炮、鐳射麥格農刀固定手指的手腕組件。
 ■ 水轉印貼紙  ×1
 ・・全武裝獨角獸高達用。隨附的水轉印貼紙收集有UNICORN GUNDAM本體用的標誌!

HGUC UNICORN GUNDAM 02 BANSHEE DESTROY MODE NT-D CLEAR VER
HGUC UNICORN GUNDAM 02 BANSHEE DESTROY MODE NT-D CLEAR VER

HGUC 1/144 UNICORN GUNDAM 02 BANSHEE DESTROY MODE NT-D CLEAR VER.(C)SOTSU・SUNRISE
HKD 180

UNICORN GUNDAM2號機 BANSHEE(DESTROY MODE)限定透明Ver.!! 
 
外裝為透明成形,天線部位等採用金屬透明成形,內部則以金屬色來重現。配合追求DESTROY MODE那精悍的外裝與細部結構。真實重現BANSHEE最具特色的武器的細節形狀。
 
配備武器 :武裝手臂BS、武裝手臂VN

MG Heavy Gundam
MG Heavy Gundam

MG 1/100 HEAVY GUNDAM (C)SOTSU・SUNRISE
HKD 280

出自『機動戰士高達 MSV』, FA-78-2 重裝高達的首個GUNPLA套裝繼上年首度推出,一直備受粉絲關注,推出再版聲音不絕。PREMIUM BANDAI x HOBBY ONLINE SHOP終將備有各種各樣具特色的裝備的FA-78-2 重裝高達,以1/100 MASTER GRADE徹底重現重裝高達的本體形狀,包括:鐳射加農砲、頭部、胸部盔甲、 肩部盔甲、 手臂盔甲、背包、 腰部盔甲、腳部盔甲、腳踝蓋等的部位,更直接裝設全長約170mm、極具震撼力的大型火力武器發射砲座,並以極精細的造型全新立體化在右手臂使用。

MG  GUNDAM AMAZING EXIA
MG GUNDAM AMAZING EXIA

MG 1/100 GUNDAM AMAZING EXIA (C)SOTSU・SUNRISE・TV TOKYO
HKD 320

『高達創戰者』 中,動畫中在大會的最後以強烈的英雄形態現身的彩色MS,第3代川口名人所驅動的GUNPLA‘ 超卓高達艾斯亞’以MG的版本載譽推出!

MG 1/100 GUNDAM AMAZING EXIA以藍色和白色作為基調的顏色,以不同成形色分別徹底重現,重現有別於闇黑高達艾斯亞的各部分造型。除了連接背部的TRANS-AM推進器以外, 還包括TRANS-AM GN長劍、超卓GN劍、超卓GN長劍、超卓GN盾等,隨附多種武裝!超卓GN劍中配備有展開、收納的機關裝備,在收納狀態時前端中可以重現產生鐳射劍的狀態。TRANS-AM推進器作為鳥形飛行機,更可以單獨進行展示!

MG GUNDAM FENICE RINASCITA ALBA
MG GUNDAM FENICE RINASCITA ALBA

MG 1/100 GUNDAM FENICE RINASCITA ALBA (C)SOTSU・SUNRISE・TV TOKYO
HKD 300

『高達創戰者』中登場的列卡度‧費寧尼是一位非常出色的GUNPLA製作人,而且也是一位戰士。由他所製造,不為人知的另一新生鳳凰機,「日出新生鳳凰高達」以MASTER GRADE系列重新超限量推出。MG 1/100 GUNDAM FENICE RINASCITA ALBA可以從機動戰士形態變身成為飛行形態,像飛翼高達般壯麗雄偉的形態與彩色的機身,以全新造型與成形色徹底地重現。更配備有組立武器的部件:毀滅步槍、手槍、鐳射劍組合,可重現毀滅步槍模式。

PREMIUM BANDAI x HOBBY ONLINE SHOP新年感謝祭

開售日期:2017年1月23日 (星期一)至2月13日(星期一)
開售時間:中午12時
搶購網址: http://p-bandai.hk/contents/newyearcampaign

廣告