Kingston旗下最高效能產品線HyperX,今日宣佈Cloud Stinger電競耳機榮獲全球產品設計領域的最高榮譽 – 2017年德國iF設計大獎。HyperX自行研發設計的 Cloud Stinger以其舒適感、絕佳音質和造型設計等傑出特色,從全球59個國家、超過5500件參賽作品中脫穎而出,勇奪耳機類別設計大獎。

自2014年發佈第一款Cloud耳機以來,HyperX在短短三年內已在全球創下超過二百萬件的銷售佳績。2016年HyperX秉持著極致舒適、絕佳音質、及輕鬆上手的核心設計理念,打造出Cloud Stinger這款價格親民又可跨平台使用的電競耳機。得到iF設計大獎的肯定,正是HyperX全球研發與設計團隊共同合作的努力成果。

被譽為產品設計界奧斯卡的iF設計大獎始於1953年,由德國歷史最悠久的獨立組織─漢諾威國際論壇設計─評選每個年度的最佳設計作品。今年由全球58名會員所組成的陪審團,對於Cloud Stinger的震撼音效、絕佳音質和舒適感,均給予高度肯定。iF設計大獎的得獎結果將於3月10日正式公布,關於HyperX Cloud Stinger的更多資訊屆時請詳見:iF世界設計導覽 – 傑出設計精選。

關於iF設計大獎

iF設計大獎在過去60年來被視為卓越設計的鑑賞權威。iF標誌因享譽全球的傑出設計所聞名,而iF設計大獎則是全球設計界最重要的獎項之一。申請作品以下列原則進行評選:產品、包裝、溝通與服務設計、風格與內部樣式、以及專業觀點。所有得獎的參賽作品均被收錄在iF世界設計導覽與iF設計app,並展示於iF設計展漢堡館。#ifdesignaward

廣告