LINE FRIENDS為紀念在紐約證券市場上市一周年,將於7月在時代廣場1515 Broadway開設大型專門店
Ÿ在全球文化中心紐約開設北美首間大型專門店為起點,加速進軍國際市場
作為國際卡通形象品牌,期待與全世界顧客的相遇

國際卡通形象品牌LINE FRIENDS將於今年7月在紐約時代廣場開設430平方米規模的大型專門店。LINE FRIENDS過去已經在中國、日本、台灣、香港等11個地區開設了各種概念店,也曾於2014年通過開設紐約快閃店,獲當地極大關注。

紐約是藝術和娛樂等流行文化的中心。正在加速進軍國際市場的LINE FRIENDS計劃以紐約作為進軍北美市場的起點,鞏固作為國際卡通形象品牌的地位。

LINE FRIENDS紐約店是總面積達430平方米大型專門店,位於時代廣場核心地區1515 Broadway。1515 Broadway每日人流多達33萬人次,被譽為紐約著名景點的地標建築物,也是歌劇《獅子王》的演出劇場。LINE FRIENDS日後將通過大型LED室外廣告顯露品牌資訊吸引全世界的目光。時代廣場是紐約曼哈頓的代表性旅遊勝地。

LINE FRIENDS有關人士表示:「這次開設紐約專門店既吹響了LINE FRIENDS加速進軍國際市場的號角,也具有紀念LINE在紐約證券市場上市一周年的意義,時代廣場是頂級商業區,在這裡能夠遇見世界各地最多及最多元化的顧客。因此我們非常高興能夠成為首個在時代廣場開設北美大型專門店的亞洲卡通形象品牌。我們將以此次紐約專門店作為起點,進一步走近全世界各地的顧客。」

LINE FRIENDS目前已經開設73家官方及快閃商店,迎合各地區特點的差別化概念和產品尤其受到20多歲至30多歲女性消費者的喜愛。LINE FRIENDS通過與Lamy、Moleskine等老牌國際品牌的成功合作等獨到的行銷策略延續著成功的步伐。

LINE FRIENDS還將於今年5月參加世界最大品牌授權展覽會「2017年美國拉斯維加斯國際品牌授權展」,並開設亞洲卡通形象品牌有史以來規模最大的獨立展臺。

LINE FRIENDS 登陸紐約時代廣場
LINE FRIENDS 登陸紐約時代廣場

簡要介紹LINE FRIENDS在各個地區開設的大型專門店及快閃商店
Ÿ在全球範圍內開設73家商店
截至2017年3月於全球經營28家商店
奪得卡通形象授權方面擁有最高權威的LIMA和ALA雙冠王,成為亞洲第一卡通形象
榮獲iF設計獎的最高權威獎——設計金獎

所有商店 73家
經營中的商店 28家
地區 11個(包括韓國、中國、日本、香港、台灣等)

LINE FRIENDS介紹

LINE FRIENDS是從全世界範圍內2.2億人使用的即時通訊軟體“LINE”的貼紙角色開始的國際卡通形象品牌。LINE FRIENDS的代表形象為“Brown”、“Choco”、“Cony”,在全世界擁有5000多種卡通產品、動畫片、手機遊戲、咖啡廳、酒店、主題公園等。2015年3月成為獨立法人的LINE FRIENDS在全世界開設了73家商店,迎接著上海、北京、成都、香港、首爾等城市的顧客。LINE FRIENDS還與Lamy、L’Occitane、Bromton、Moleskine等國際知名品牌進行了合作。在www.LINEFRIENDS.com可以瞭解更多詳細內容。

廣告