Dyson推出母親節限量版Supersonic™風筒,紫紅色風筒,搭配櫻花粉禮盒,為至親送上一份最特別的禮物。母親節限量版建議零售價HK$ 3,580,於4月14日起在Dyson Online Store及指定零售商接受預訂,公開發售日期為4月21日。

於2016年4月推出的Dyson Supersonic™風筒,被Vogue雜誌形容為「game-changer」,Dyson V9 專利數碼摩打是其核心技術。它輸出快速而且集中的氣流,智能控制溫度以保護頭髮免受高溫所帶來的傷害。透過把小巧的摩打安裝在手柄中而非風筒的頂部,令用家能更易掌握風筒的平衡。自推出以來,如以五星為滿分,超過90%的評論把這風筒評為四或五星。

建議零售價:
母親節限量版Dyson Supersonic™風筒(附櫻花粉禮盒)- HK$ 3,580
限量版 Dyson Supersonic™ 風筒(附紅色禮盒) – HK$ 3,980 (紅色 – Dyson Online Store獨家發售)
Dyson Supersonic™風筒- HK$ 3,380 (鐵紅 / 銀白色)
保養: 2年免費人工保修與配件更換服務
產品查詢:捷成消費品:2926 2300

廣告