母親節快到了,為答謝偉大的媽媽,每天細心地為我們打點家裡的一切,Panasonic為您精心挑選了數款窩心產品,趁著這個有意義的節日,送上一份貼心又實用的禮物氹媽媽開心。

Panasonic 「礦物納米離子護髮」風筒 (型號EH-NA98C)

Panasonic 「礦物納米離子護髮」風筒EH-NA98C

女人天生愛美,即使當了媽媽也不例外。Panasonic「礦物納米離子護髮」風筒,具有6種護理模式,美髮同時護膚。配上女性化的桃紅色造型,適合送給時尚愛美的潮媽。

EH-NA98C擁有1,800瓦特風力,更內置速乾護髮風咀,能迅速吹乾頭髮。3段風速調節,可配合不同造型需要。風筒具有6大護理模式,包括:熱風、智能控溫、冷熱交替、獨立冷風、頭皮護理及護膚模式,不但令美髮效果全面倍增,更有護膚及護理頭皮的功能。

Panasonic「礦物納米離子護髮」風筒獨有nanoe™納米離子科技,含水量比負離子高出約1,000倍,配合nanoe™納米離子感應板,有效釋放頭髮上積聚的負離子,令水份可以持續滲透髮芯,滋潤及修護秀髮。加上雙重礦物離子(鋅)能覆蓋髮絲表面,形成保護層,令秀髮更強韌、有助保濕及減低紫外線傷害,吹髮同時護髮,滿足各用家塑造不同理想髮型的需要。

建議零售價: HK$1,880

Panasonic「溫感」離子美顏器 EH-ST50
Panasonic「溫感」離子美顏器 EH-ST50

Panasonic「溫感」離子美顏器 EH-ST50

每位媽媽都希望擁有嫩滑肌膚。媽媽整天忙著照料我們,不知不覺間忽略了照顧自己的皮膚。想令媽媽的皮膚迅速回復細嫩水潤、保持年輕?Panasonic「溫感」離子美顏器EH-ST50是您的好選擇!

EH-ST50採用離子技術及溫熱按摩原理,有效「導出」殘留於毛孔中的化妝品、污垢及灰塵,徹底清潔肌膚,再以「導入」方式將護膚品輸送至肌膚底層,為肌膚進行深層保濕。使用溫感的「微震按摩」模式輕柔地按摩面部,有效舒緩繃緊肌膚,令離子保濕效果更佳,同時提升護膚品的功效,令媽媽的皮膚更快回復水嫩。EH-ST50的三角式感應頭,更貼服面形,提升拉提按摩效果。加上智能記憶功能可自動記錄上一次使用離子的強度及溫度,方便進行個人化肌膚護理,達至清潔、保濕及按摩三重美肌護膚功效,適合忙於為子女操勞的繁忙媽媽。

建議零售價: HK$1,280

Panasonic 電子高速煲- SR-PG501及SR-PG601

母親節快將來了,想送一件窩心又實用的禮物向媽媽表達愛意? Panasonic 電子高速煲- SR-PG501及SR-PG601就最適合不過。除了方便母親日常煮食外,您可順道藉著這個有意義的日子,衷心為她炮製一頓美味的晚餐,答謝多年來的付出和愛護。Panasonic 電子高速煲採用一按式菜單設定及備有9個預設模式,您可根據不同食材和煮食效果,選擇高、中及低壓烹調,相比傳統煮法更慳上幾倍烹調時間之餘,並有效鎖住食物的營養,令菜餚更原汁原味,烹調美食從此變得輕而易舉。無論你是廚藝新手抑或資深的廚神都十分啱用,即使炮製各式各樣的中西佳餚美食、小菜及中式甜品,都讓您得心應手。

SR-PG601
6.0 公升 (烹調容量4.0公升)
1,100 瓦特
建議零售價:HK$2,080

SR-PG501
5.0 公升(烹調容量3.3公升)
1,100 瓦特
建議零售價:HK$1,780

Panasonic電解水機型號TK-AS66

給媽媽送上最健康的母親節心意,Panasonic推出全新日本製造的電解水機型號TK-AS66,濾芯能有效過濾多達17種有害物質,包括總三鹵甲烷、溶解性鉛、霉臭、農藥等,符合JWPA日本濾水器協會標準及JIS日本工業標準。TK-AS66內置五個電極的大功率電解槽,能產生鹼性水及酸性水,用家可選擇7種不同pH值的水,包括4段鹼性水及2段酸性水,亦可選用不經電解處理的純過濾水!

建議零售價:HK$10,800

廣告