「真.女人」周麗淇小姐(Niki) 於今日(4月19日)以代言人身份出席Just Gold鎮金店尖沙咀海港城全新概念店開幕禮,於活動中優雅演繹2017年春夏潮流金飾,分享自己對金鑽首飾的喜好以及最新近況。

Just Gold鎮金店踏入第26個年頭,一向秉承「真我.真女人」的品牌理念,作為行業先鋒,致力突破傳統,領導金鑽首飾潮流,將流行元素融入金鑽首飾中,為每個獨一無二的真女人設計出具創意又手工藝細膩的金鑽首飾,宣揚每位真女人的自信時尚美,無時無刻散發獨特的嫵媚動人氣質。

Just Gold 鎮金店 - 周麗淇
Just Gold 鎮金店 – 周麗淇

品牌代言人周麗淇小姐(Niki) 為祝賀Just Gold鎮金店全新概念店進駐尖沙咀海港城,特意華麗登場,親身演繹品牌最新「神秘魔力」(別注版)系列,並為品牌活動主持開幕儀式。活動開始時,Just Gold鎮金店主席鄧鉅明博士先向各位致歡迎詞及感謝大家對Just Gold鎮金店多年來的支持及愛戴!

為隆重其事,開幕儀式由Just Gold鎮金店主席鄧鉅明博士、副主席及執行董事鄧宣宏雁女士、行政總裁及集團設計總監戴芸玄女士、執行董事朱鄧麗萍女士,海港城助理董事兼總經理(零售租務及業務發展)李麗儀小姐,以及代言人周麗淇小姐帶領下進行。品牌更為Niki送上神秘驚喜及創意金箔畫像,祝願Niki 永遠氣質非凡,美豔動人!活動後,Niki更於Just Gold鎮金店海港城店內試上多款2017最新春夏系列,包括「北非迷情純金系列」及「Peonia Diamond瑰華鑽石系列」,完美演繹珠寶首飾界的最新時尚精品,為開幕禮劃上完美的句號。

「神秘魔力」(別注版)系列
「神秘魔力」(別注版)系列

「神秘魔力」(別注版)系列

孔雀石因酷似孔雀羽毛而命名,為天然礦石,翠綠色色澤濃淡分明,具有獨特條狀紋理,每塊均獨一無二,極有收藏價值,更附有幸福的寓意。系列以天然孔雀石雕琢成六角水晶柱形態,純金部份則以細膩的手工藝打磨成魔鬼魚皮革效果,巧妙地呈現鮮明的光沙對比,加上精緻的勾光技術,豐富視覺層次感,令真女人展示美艷魔力,成為全場焦點。

「Peonia Diamond彼愛麗鑽石-瑰華系列」
「Peonia Diamond彼愛麗鑽石-瑰華系列」

「Peonia Diamond彼愛麗鑽石-瑰華系列」

款式為Just Diamond獨家設計,以牡丹花為靈感,運用抽象的手法將花瓣重疊組成戒指花托,包裹著亮麗閃爍的Peonia Diamond彼愛麗鑽石,突顯高貴優雅的氣質。而18K白色黃金指環則以連理枝的概念扭動交織而成,喻意一生盟訂、共諧連理。最巧妙之處是鑲鑽的戒指花托可左右90度轉動,在指環穿上項鏈即可當作吊墜佩戴,兩款佩戴方法都可看到Peonia Diamond彼愛麗鑽石發出的耀眼光芒。

廣告