喜歡去旅行的朋友,有沒有覺得自己的背包太小?間格不夠實用?物品收納得很凌亂呢?如果你也有這些煩惱的話,剛集資超額近5倍的BackPaix 多功能旅行背包,相信絕對能為你解決煩惱。

BackPaix 背包設計時尚實用,間格多元化,能替你收納大大小小不同的物品。從小小的一枝鉛子筆,到一雙成人的皮鞋,都能為你妥善收納。全防水環保布料製作,適用於何天氣環境下使用。

BackPaix 多功能旅行背包
BackPaix 多功能旅行背包

BackPaix背包亦同時亦備有智能徽章及單車遙控器配合,智能徽章能配合手機程式,隨時變換圖標,甚至設定成防盜模式,確保背包在你身邊。單車遙控器則能隨時將智能徽章變成打燈顯示,兩者配合使用讓你在公路上踩單車時也能安心可靠。

BackPaix 多功能背包即日起於 anlander.com發售,備有黑色和灰色,20L 及 30L 容量選擇,售價HK$2,400。另有單車遙控器及智能徽章配件可於網上訂購。

廣告