The Salted Pig 將於5月與客人慶祝墨西哥五月節!五月節原本是為了紀念1862年墨西哥軍隊戰勝法國軍隊,不過,近年則變成慶祝美式墨西哥文化。為了紀念這個特別日子,餐廳推出了手撕豬肉嘉年華,並帶來5款五月節特色菜!

客人可選以軟粟米餅、手撕豬肉、燒粟米及墨西哥牛油果醬製成的墨西哥烤軟粟米餅 (港幣$128 / 兩件) 作為餐前開胃小食;而主菜,客人則可選一款以豐富手撕豬肉、芝士,還伴有香脆薯條的漢堡包 (港幣$168),或配有藏紅花飯,黑豆,番茄莎莎,烤南瓜,牛油果,美味十足的墨西哥捲餅 (港幣$178)。

喜歡美式風情的,可試試餐廳自家配製的班戟 (港幣$148),備有多款配料,包括手撕豬肉,楓糖漿,煙肉及香滑牛油,簡直就是最佳的「療癒食物」。此外,餐廳還特備充滿加拿大風格的肉醬芝士薯條 (港幣$108),配搭滿滿的手撕豬肉,芝士及肉醬,簡直不能錯過!以上各款菜式,都可以自選手撕豬肉的口味,包括煙燻燒烤、韓國香辣、咖喱椰子及豬肉原汁。

當然,任何墨西哥的節日,總少不了幾杯瑪格麗特調酒!來試試餐廳的冰凍芒果、水蜜桃或士多啤梨瑪格麗特調酒 (各港幣$72),配合各款手撕豬肉菜式,為你的夏日添上色彩!這個5月,快點來到The Salted Pig,一邊吃著各款手撕豬肉菜式,一邊慶祝墨西哥五月節吧!

菜式

肉醬芝士薯條
肉醬芝士薯條

肉醬芝士薯條
薯條,手撕豬肉,芝士,肉醬
$108

墨西哥烤軟粟米餅
墨西哥烤軟粟米餅

墨西哥烤軟粟米餅
軟粟米餅,手撕豬肉,椰菜沙律,燒粟米,墨西哥牛油果醬
$128

墨西哥捲餅
手撕豬肉,藏紅花飯,黑豆,番茄莎莎,烤南瓜,芝士,牛油果,酸奶,沙律
$178

漢堡包
漢堡包

漢堡包
麵包,手撕豬肉,芝士,生菜,番茄,洋蔥,醃菜,炸薯條
$168

班戟(3件)
班戟(3件)

班戟(3件)
鬆軟白脫奶油班戟,手撕豬肉,楓糖漿,煙肉,牛油
$148

The Salted Pig餐廳資料

蘇豪東
地址:西灣河鯉景灣蘇豪東B期太康街45號地下GB8-10號舖
電話:(852) 2707 9459
營業時間:
星期一至五:中午12時至凌晨
星期六、日及公眾假期:上午10時至凌晨

尖沙咀店
地址:尖沙咀諾士佛臺1號地舖
電話:(852) 2367 0990
營業時間:
星期一至四:中午12時至凌晨1時半
星期五、六及假期前夕:上午11時至凌晨3時
星期日及公眾假期:上午11時至凌晨1時

荔枝角店
地址:荔枝角長順街15號D2 Place二期地下G02號舗
電話:(852) 2806 1106
營業時間:
星期一至五:上午11時半至凌晨1時
星期六、日及公眾假期:上午10時至凌晨1時

關於The Salted Pig

The Salted Pig 以英倫鄉村風格為主調,設有用餐區及酒吧區,先後於尖沙咀,蘇豪東及荔枝角開設餐廳。其別出心裁及分量十足的菜式讓 The Salted Pig 一直大受歡迎。菜式以豬的不同部分為主題,配合最新鮮的當造食材及加入不同的烹調元素。The Salted Pig 親切愜意的氣氛及相宜的價格深得食客喜愛。

廣告