若想以不一樣的方式感受地中海風情,在旅途上徹底放鬆、洗滌心靈,糅合岸上觀光行程與船上水療體驗的全新保健計劃「七海養生之旅」無疑是不二之選。麗晶七海郵輪於2017年3月宣佈,該計劃將於今年夏季在「七海航海家號」(Seven Seas Voyager)的地中海航程上推出,現已公開接受預訂。郵輪將於十個地中海度假勝地呈獻一系列煥發身心的輕鬆活動,並於船上的Canyon Ranch SpaClub水療中心提供五個護理項目選擇,助客人重拾活力。

麗晶七海郵輪總裁兼行政總裁Jason Montague先生表示:「有見『七海養生之旅』初步消息公佈後獲得熱烈迴響,我們決定於2018年再度推出此計劃。品牌很榮幸為廣大旅客帶來全方位保健體驗,以別開生面的方式展現地中海的迷人之處和深厚傳統。『七海航海家號』的優秀員工和船員會盡心照顧客人需要,讓他們無憂無慮地享受舒心愜意的康體之旅。」

參加「七海航海家號」2017年地中海夏日航程的賓客,可於以下11項「七海養生之旅」岸上活動中任擇其一,包括太極、瑜伽、水療、芳香療法、健行和大笑瑜伽。

太極

「Tai Chi in the Imperial Garden」 | 法國普羅旺斯(馬賽) - 於19世紀宮殿的花園學習中國傳統武術,放鬆減壓。
「Mallorca Meditation in Motion」 | 西班牙馬略卡島帕爾馬 - 來到清風徐徐、秀麗宜人的Illuetta海灣或Can Antoni Pere沙灘耍太極拳,配合肢體動作進行冥想,調和氣血運行。

瑜伽

「The Generosity of Spirit」 | 希臘科孚島 - 「Corfiot filoxenia」意謂科孚島的待客之道,光是「好客」一詞不足以涵蓋當中的文化意義。賓客可在本地人的熱情招待下深入認識島上文化,並在全國其中一座最優美的莊園練習瑜伽和深層冥想。
「Vinyasa Yoga on Monte Carlo」 | 摩納哥蒙地卡羅 - 在地中海的無垠美景相伴下,一邊進行融入舞蹈元素的動態瑜伽,一邊調整呼吸節奏,有助鎮靜心神以及提高專注力、力量和耐力。

「Taormina Terrace Yoga」 | 意大利西西里島陶爾米納 - 登上高地練習瑜伽,居高臨下俯瞰風光旖旎的海邊小鎮,把雄偉壯麗的海岸線、懸崖和埃特納火山盡收眼底。

水療

「Thermal Baths of Popes」 | 意大利羅馬(奇維塔韋基亞) - 在富含礦物兼具療癒功效的溫泉盡情浸泡,該處千百年來深受教宗和國王青睞。

「Roman Baths and the Burning Fields」 | 意大利索倫托 - 造訪建於古羅馬浴場遺址的大型水療中心,內設冷暖泉連石室、礦物池、浴池和正宗的羅馬桑拿室。

芳香療法

「Venetian Scents at Palazzo Mocenigo」 | 意大利威尼斯 - 到訪前身為宮殿的莫契尼哥宮博物館觀賞展覽,其中一個房間重現16世紀的香水工房,客人可親自調配專屬香水,帶回家中留念。

「Capri for all Senses」 | 意大利阿瑪菲海岸/波西塔諾 - 參加卡布里島一日遊,其寧靜祥和的氛圍、內在文化精神和明媚的自然景觀為遊人帶來啟迪和活力,行程最後一站為享負盛名的香水實驗室Carthusia。

健行和大笑瑜伽

「Nordic Morning Walk」 | 西班牙馬略卡島帕爾馬 - 利用特製手杖進行的北歐式健行是一項低強度活動,具備修身塑形等好處。賓客可於晨間隨團出發,以健行方式前往位於山頂的14世紀貝利維爾城堡參觀。

「Wellness of Laughter」 | 西班牙帕拉莫斯 - 與別不同的大笑瑜伽班有益身心健康,參加者可在過程中開懷暢笑,運動全身各組肌肉,並促使腦部分泌減壓物質安多酚。

賓客可在下列五項由Canyon Ranch SpaClub水療中心呈獻的護理體驗中任選其一,配搭上述的「七海養生之旅」岸上行程,全面煥發身心:

「Ocean Scrub」海洋去角質 - 這項高效修復去角質身體護理帶來冰爽觸感,具抗菌特質的月桂精油能令呼吸更加順暢,而螺旋藻則有強效保濕作用。

「World of Relief Body Buff」紓緩身體磨砂 - 結合來自世界各地的有機精油,以及能刺激細胞再生的去角質有機死海鹽,再以生物動力法生產的蜂蜜及多種精油帶來保濕滋潤效果。

「Vitamin Infusion Facial」面部滋養 - 此非凡護理項目能為肌膚注入養分,對抗陽光、污染和壓力等環境因素對膚質的影響。

「Sole Rejuvenation」足底按摩 - 這項足部磨砂及按摩護理能消除肌肉緊張、緩解痛楚,令人全面放鬆,腳步恢復輕盈。

「Tangle Me Up Organic Body Wrap」有機裹身 - 褐海藻的強效抗氧化成分能令肌膚變得緊緻平滑,改善橙皮紋及延緩老化跡象,並有效抵禦外界有害物質對細胞造成的傷害。

「七海航海家號」的全新保健計劃「七海養生之旅」將於2017年5月22日至9月28日及2018年指定日期的七至十日地中海旅程上呈獻,2017年7月25日出發的旅程除外。賓客可自由配對岸上保健項目和船上水療體驗,每個組合的附加費為每位299美元。

麗晶七海郵輪簡介

於2017年踏入25周年誌慶的麗晶七海郵輪是全世界服務最全面的豪華郵輪品牌,旗下四艘郵輪的航線覆蓋全球超過425個目的地。麗晶七海郵輪現正進行斥資1.25億美元的翻新計劃,將船隊的典雅水平提升至七海探索者號所奠定的標準。七海探索者號於2016年7月20日投入服務,享有史上最豪華郵輪之美譽。

作為豪華郵輪業的翹楚,麗晶七海郵輪的航費包括全套房住宿、高度個性化的服務、精緻美饌、高級葡萄酒及烈酒、無限上網服務、每個港口的觀光遊覽、所有小費及地面交通接送服務;入住禮賓級或更高級別套房之賓客更可於啟航前享有酒店住宿禮遇。

廣告