早前雀巢舉辦的「雀巢新鮮大道 FRESHNESS AVENUE」大受好評,將於5月20及21日(星期六及日)假大埔超級城地下C區舉行。由雀巢®牛奶公司™產品、雀巢®乳酪及百福®豆品合辦,品牌特別將製作工場搬到市區,以互動有趣的4D遊戲,讓大眾親身了解雀巢冷凍產品的製作過程。今次雀巢®乳酪更特意聯乘Mr. Men Little Miss,為3杯裝系列換上可愛新裝,活動現場設『雀巢X Mr. Men Little Miss有「營」乳酪自選配搭』,Mr. Men Little Miss角色之一的Mr. Strong更會出現與大家留影,勢會俘虜各位大朋友小朋友的歡心。「雀巢新鮮大道FRESHNESS AVENUE」活動內容精彩又豐富,絕對是一家大小的週末好節目!

雀巢X Mr. Men Little Miss有「營」乳酪自選配搭

『雀巢X Mr. Men Little Miss有「營」乳酪自選配搭』

有沒有想過零食也可以日日食?雀巢®乳酪為大家帶來零食新態度,產品每日香港新鮮製造,不添加防腐劑,高鈣更有助骨骼成長,是可以日日食的零食^,絕佳的夏日「涼」品!

為響應健康生活,「雀巢新鮮大道 FRESHNESS AVENUE」特設『雀巢X Mr. Men Little Miss有「營」乳酪自選配搭』,讓大家摒棄舊的零食,品嚐健康美味的雀巢®乳酪。只需於活動期間的指定時間完成場內的其中三個遊戲,即可獲獎雀巢®乳酪一杯*。現場更設有多款乳酪配料供選擇,包括:新鮮水果、香脆果仁、健康穀物等等,讓大家可隨意DIY專屬自己的雀巢®乳酪!屆時Mr. Men Little Miss角色之一的Mr. Strong更會出現與大家留影,而專業的營養學家亦會親臨現場,為大家進行免費諮詢,分享健康飲食小貼士,機會難得,萬勿錯過!

雀巢新鮮大道 FRESHNESS AVENUE

活動詳情:
日期:2017年5月20-21日(星期六及日)
時間:中午12時至下午3時(5月20日)
上午11時至下午3時(5月21日)
地點:大埔超級城地下C區
*數量有限,換完即止。 ^雀巢®牛奶公司™乳酪(士多啤梨, 藍莓, 蘋果及原味)符合歐盟食品業者自律公約(EU Pledge) 訂立之營養標準,是給小朋友的健康選擇。

4D益智互動遊戲 深入了解雀巢冷凍產品製作過程

「雀巢新鮮大道FRESHNESS AVENUE」將於5月20及21日(星期六及日)假大埔超級城地下C區舉行,設有一系列深入淺出的互動遊戲,包括:「加拿大NON-GMO黃豆滿百福」、「日日新鮮互動遊戲」、「乳牛親體驗」、「營養大放送」以及「乳酪立體拼圖」,讓大人、小朋友更容易了解雀巢產品每日香港新鮮製造的過程,由原料至製作,如何保留營養運送到各大超市。

在「乳牛親體驗」遊戲中,小朋友可化身農場主人,親手從超像真的「乳牛」擠出「牛奶」,體驗生產牛奶的過程,從中了解雀巢®牛奶公司™牛奶的益處。另外,大人、小朋友可齊齊合作完成「乳酪立體拼圖」3D立體乳酪磁石拼圖,認識乳酪的好處。除了多款互動遊戲,「雀巢新鮮大道Freshness Avenue」更設有拍照區,小朋友穿上工作服成為「雀巢小博士」,配合精緻道具,於布景板前拍下好玩、難忘的時刻!參加者只需要完成3款或以上的遊戲,即可到禮物換領處免費換領雀巢最Fresh的冷凍產品,即時享用雀巢新鮮滋味。

「雀巢新鮮大道 FRESHNESS AVENUE」巡遊時間表

「雀巢新鮮大道Freshness Avenue」將於5月及7月以巡迴形式走訪各大商場,免費讓大眾參與。記低下列詳情,萬勿錯過贏取最Fresh產品的機會!

地點 / 日期及時間
大埔超級城地下C區
2017年5月20-21日(星期六及日)
中午12時至晚上8時(5月20日)
上午11時至晚上8時(5月21日)
*7月巡遊時間、地點待定

參加辦法 : 免費參加,名額有限、先到先得。

雀巢牛奶公司乳酪 可以日日食的零食

雀巢®乳酪不添加防腐劑,每日香港新鮮製造,確保最短時間新鮮送到,而且高鈣低脂,是為健康之選。兒童處於發育期,營養消耗多,需要每天從飲食中補充。以高鈣低脂的雀巢®乳酪作為零食,有助吸取豐富奶類營養,有助強韌骨骼發展,為身體補充熱量、優質蛋白質及鈣質,提升小朋友活力!雀巢®乳酪在製造過程中加入活性乳酸菌,每克含1億個活性乳酸菌,配合均衡飲食,如多喝水及多做運動,以及進食適量膳食纖維(包括全穀類、蔬菜、水果及堅果),有助促進腸道健康。

雀巢牛奶公司乳酪3杯裝:蘋果、藍莓和士多啤梨

雀巢牛奶公司乳酪3杯裝,三種口味包括:蘋果、藍莓和士多啤梨
包裝上有趣緻的Mr. Men角色
高鈣低脂,健康之選
鮮果乳酪啖啖鮮果肉,啖啖滋味
香港製造,短時間新鮮送到,品質保證
不加防腐劑
每克含1億個活性乳酸菌,有助腸道健康#
雀巢®牛奶公司™乳酪(士多啤梨, 藍莓, 蘋果及原味)符合歐盟食品業者自律公約(EU Pledge) 訂立之營養標準,是給小朋友的健康選擇。

建議零售價:$19.5/排

#需配合均衡飲食及適量運動

廣告