訂製護膚品領域的領導者Skin Inc. Global(簡稱「Skin Inc. 」)宣佈,韓國女演員孫藝珍(Son Ye-Jin )出任品牌推廣大使。自Skin Inc.宣佈獲得韓國領先娛樂集團Spackman Entertainment Group Limited(簡稱 「 SEGL 」)和Spackman Media Group Limited(簡稱「 SMGL 」)的戰略投資以來,孫藝珍是首位擔任該品牌推廣大使的韓國當紅女演員。除此之外,剛於2017年5月3日憑藉《德惠翁主》(The Last Princess) 獲得百想藝術大賞 (Baeksang Arts Award) 影后的孫藝珍,還將作為首位關鍵意見領袖參與Skin Inc.的開放式創新計劃。

孫藝珍是一位屢獲殊榮的女演員,她憑藉其主演的《德惠翁主》、《沒有秘密》(THE TRUTHBENEATH)、《海盜》(THE PIRATES)、《腦海中的橡皮擦》(A MOMENT TO REMEMBER) 和《假如愛有天意》(THE CLASSIC) 等多部賣座電影而獲得國際認可。她是 SMGL 全資子公司MS Team Entertainment Co. Ltd.(統稱為韓國最大的娛樂經紀公司)旗下藝人。

孫藝珍說:「我非常高興與全球訂製護膚領導者合作,擔任其首位品牌大使。我期待與Skin Inc.的合作,希望能夠作為品牌大使,提高該品牌的真實價值。Skin Inc.是護膚創新領域的開創者,其訂製護膚品給人愉悅感,且效果顯著。在這個新的美容時代,我們已準備好將該品牌推廣至世界各地!」

宣佈孫藝珍為品牌大使體現了Skin Inc.在美容、技術和娛樂這三個領域的融合,公司利用先進的通訊技術向新一代消費者推廣產品,吸引他們的關注,透過民眾熟悉的平臺和與名人合作進行宣傳,為更加廣泛的受眾提供訂製護膚解決方案。作為一個由社群推動的品牌,Skin Inc.一直在聯合廣大民眾,共同創造產品。

Skin Inc.創始人兼執行長陳麗溫( Sabrina Tan )表示:「我非常高興能夠與孫藝珍合作,讓她成為Skin Inc.的首位品牌大使。Skin Inc.在專注於其核心訂製理念的同時,致力於創新和突破。隨著孫藝珍的加盟,我們將能夠更好為客戶提供真實純淨的產品。在她的大批粉絲和Skin Inc.客戶的支持下,我們一起回到實驗室,讓孫藝珍成為我們的創新護膚品宣傳大使,致力於改變人們的護膚方式。」

作為品牌大使,孫藝珍將拍攝Skin Inc.的數位廣告宣傳片,並參加Skin Inc.的最新創新護膚品 — World’s First Facial In A Flash片裝面膜的全球首發活動。這款訂製分體式面膜含有 Skin Inc 皇牌精華液,以及 奢華黃金和白金金屬成分,共有三種 款 式。該首發活動已於2017年5月19日在新加坡舉行。

關於Skin Inc.

2008年,在IBM、惠普(HP)和甲骨文(Oracle)等多家大型跨國公司任職之後,由IT專家變身為護膚大師的陳麗溫成立了 Skin Inc,以開發訂製化護膚解決方案為目標。她利用「一款一人」,而非「一款眾人」的解決方案,尋求根據每個人的皮膚需求而訂製且方便使用的高效護膚法。陳麗溫以真正的護膚理念繼續顛覆美容行業。Skin Inc 的產品含有天然活性成分的高度濃縮精華。源自日本的創新護膚技術,結合了無味、無防腐劑的成分和可以帶來最佳效果的最先進遞送系統。

美容與技術在何處結合

作為美容領域的變革者,Skin Inc一直引領整個行業,利用數位和技術創新來發展業務,更進一步提升消費者服務與體驗。Skin Inc一直在開拓創新,利用其線上護膚分析工具「My Skin Identity」推動消費者解密各自的皮膚類型,在位於日本的研發中心採用一流技術來開發全新產品系列與治療方案。2015年1月,Skin Inc 推出了可攜式美容設備,將NASA (美國國家航空和宇宙航行局)開發的LED燈色光療法結合低頻療法的功效,在提高護膚功效和促進活性成分吸收的同時,使消費者能夠在家中進行訂製化治療。未來數月內, Skin Inc將在整合數位技術方面更上一層樓,即透過移動式皮膚檢查,實現移動商務領域的創新,並利用大數據微調其產品。

Skin Inc 的開放式創新計劃

孫藝珍將透過開放式創新計劃與該品牌進行合作,分享她的個人護膚和Skin Inc.產品體驗。該計劃展現了Skin Inc致力於為女性提供訂製護膚解決方案的承諾,包括公司之前與全球YouTube優秀創作者合作,讓集保濕霜、妝前乳和日間面膜於一身的多功能產品Skin Inc Pure Recovery Dew深入人心和概念化。孫藝珍將與該品牌以及全球知名創新專家,聯合打造新的創新護膚品。這些專家包括擁有50多項專利的Shekhar Mitra博士,以及發表了60多篇技術論文並擁有30多項美國專利和32年護膚研究經驗的Donald L. Bisset博士。Mitra博士和Bisset博士目前分別擔任Skin Inc.諮詢委員會的顧問(產品創新)和技術顧問。

透過與擁有美容連鎖集團絲芙蘭(Sephora)的路威酩軒集團( Louis Vuitton Moet Hennessy )建立穩定的合作關係,Skin Inc.已將業務拓展至全球100個城市,在亞洲、歐洲和美洲以及網路上(iloveskininc.com、sephora.com和指定網路零售商)設有350多家行銷網點。

孫藝珍《德惠翁主》(The Last Princess)

孫藝珍簡介

韓國當紅女演員孫藝珍是SMGL旗下最知名經紀公司MS Team Entertainment Co., Ltd旗下藝人。孫藝珍主要憑藉在《假如愛有天意》(2003年)、《我腦海中的橡皮擦》(2003年)和《外出》(2005年)等浪漫電影中的出色演技,成為韓國一線女演員。她還出演了一些成功的動作、喜劇、懸疑和歷史題材的電影,拓寬了戲路。孫藝珍最近憑藉其主演的韓國歷史題材電影《德惠翁主》,奪得2017年百想藝術大賞影后桂冠。該電影的觀影人次達到560萬,韓國票房收入超過440億韓元。她在這部電影中的出色演技顯示出她作為韓國最具票房號召力演員的地位。這位天然美女也被公認為同時代女演員中最多產的一位。

孫藝珍位列多個韓國知名女演員榜單第一,包括中國著名新聞網站《今日頭條》。她擁有超過16年的演藝經驗,因出演各種不同類型的角色而獲得了演技上的認可。她主演的口碑影視作品包括《戀愛時代》(ALONE IN LOVE)(2006年)、《妻子結婚了》(MY WIFE GOT MARRIED)(2008年)、《海盜》(2014年)、《沒有秘密》(2016年)和《德惠翁主》(2016年)。她在整個演藝生涯中獲得過多個時尚偶像和人氣大獎。她還曾獲得Korea Film Reporters Association、韓國電影大鐘獎(Grand Bell Awards)、 Female Movie Foundation、韓國青龍電影獎(Blue Dragon Film Awards)、Korean Association of Film Critics Awards、釜日電影獎(Buil Film Awards)、百想藝術大賞、University Film Festival of Korea、亞太影展( Asia Pacific Film Festival)、SBS演技大賞(SBS Drama Awards)和MBC演技大賞(MBC Drama Awards)頒發的最佳女演員獎。

消息來源 Skin Inc

廣告