位於太古城的那霸沖繩海鮮居酒屋是以健康為主的日本沖繩料理。翻新過後的那霸沖繩海鮮居酒屋除了裝潢和風格上更帶日本地道居酒屋氣氛外,主廚更引入風靡全球的浜燒料理,高質素的食材配合休閒的用膳環境,絕對是家庭聚會、商務午餐或情侶拍拖好去處。

生蠔 ($38)

滨燒一詞源於日本,意思是將剛捕獲的海鮮即時燒熟,將海鮮的原汁原味帶給一眾饕客。而那霸沖繩海鮮居酒屋的海鮮均每天新鮮運到,保證客人品嚐到最鮮甜的海產。為使客人有一個更難忘的餐飲體驗,餐廳的員工會在客人的餐桌上即場燒出鮮味海產,提供優良的服務之餘,更滿足食客的視覺與味蕾。

海膽帆立貝($88)

那霸沖繩海鮮居酒屋的滨燒料理包含多種食材,包括連殼帆立貝($78)、海膽帆立貝($88)、鮮榮螺($128)等貝殼類海產,以及鱈場蟹($388)、大蝦($68)、生蠔($38)等受港人歡迎的海鮮,任君選擇。另外,餐牌上更加入了雜菌錫紙燒($48)、三文魚雜菌錫紙燒($68)、番茄薯仔錫紙燒($68),滿足客人對健康飲食的追求!

*以上價錢以港幣計算,另收加一服務費。

地址:太古城第十期耀星閣地下1015號舖
營業時間:星期一至日 上午11時至下午3時,晚上6時至10時30分
訂座電話:+852 2186 6969

廣告