炎炎夏日將至,Cull ‘N Pistol為客人帶來了煥然一新的夏日開胃菜單!對烹飪充滿熱誠的廚師團隊鑽研出多款創意十足、美味可口的佳餚供客人品嚐!

除了經典新英倫菜式「焗蜆及龍蝦海鮮雜錦」(港幣 $399/2人份)以及「焗蟹及布利芝士伴脆餅」(港幣 $168),還提供多款以可持續發展的方法捕獲海產,確保數量不會因過度捕撈而下降至危險水平,此外亦採用選擇性的捕魚方式,不會破壞棲息地、維持與漁業有關的物種多樣性。Cull ‘N Pistol的海鮮選擇包括各款生蠔、皇帝蟹腳(港幣 $238)、北大西洋龍蝦(港幣 $399)、車厘蜆(港幣 $58/隻)以及珍寶大蝦(港幣 $108/2隻)。如客人希望可同時品嚐各種鮮甜海鮮,絕對不能錯過份量滿滿的「海鮮拼盤」(港幣 $599)。

「皇帝蟹沙律」(港幣 $148)

新菜單以配有阿拉斯加皇帝蟹、法國三文魚子、本地有機復古蕃茄及沙律菜淋上海藻鹽及檸檬汁製成的「皇帝蟹沙律」(港幣 $148)作頭盤打頭陣。另外,同樣以阿拉斯加皇帝蟹製成,並配以自家製芥末蛋黃醬的「蟹肉煎餅」(港幣 $108),比配他他醬更為惹味,亦是新菜單中的開胃美食之一。

「海鮮串燒」(港幣 $158/2件)

至於主菜,餐廳準備了以新奧爾良香料醃製的「海鮮串燒」(港幣 $158/2件),配上摩洛哥薄荷香草醬,香氣撲鼻,並為客人帶來刺激味蕾的滋味!另外,有以辣椒、車厘茄、羅勒、西檸及一丁點白酒炒成的「香辣蜆肉扁意粉」(港幣 $158)。

「香辣蜆肉扁意粉」(港幣 $158)

除了以上各款海鮮菜式外,餐廳還準備了「紅燒牛頰寬條麵」(港幣 $198),配上火箭菜、紅蔥頭及牛肉肉醬,正是餐廳為各肉食者準備的佳餚。這款寬條麵使用的牛面頰先以紅酒醃製24小時,再以慢煮方式,煮出豐富且濃郁的味道。

西灣河沿海地段的Cull ‘N Pistol絕對是海鮮愛好者的夏日美食天堂,各位客人切莫錯過!

Cull ’N Pistol餐廳資料

地址:西灣河鯉景灣蘇豪東A期太康街55號GA1-3號舖
電話:2513 0199
營業時間:
(星期一至五)中午12時至凌晨1時
(星期六及日)上午11時至凌晨1時

關於Cull ’N Pistol

位於蘇豪東的Cull ‘N Pistol以美國東岸海鮮菜為靈感,特別從世界各地引入豐富海鮮食材,配以樸實不花巧的烹調方法,帶來一系列經典的舒心美食。餐廳每天精選不同時令生蠔及海鮮,並陳列於海鮮吧中,讓食客們盡嚐當季時令海產。

廣告