帝國大廈 (ESB) 宣佈推出新的ESB上/下午組合通票。透過在帝國大廈售票處或網上購買組合門票,遊客第一次可以在白天到世界最著名大樓帝國大廈的頂層欣賞風景,也可以晚上9點以後再回到頂層欣賞燈火輝煌的紐約市夜景。

帝國大廈觀景台高級副總裁Jean-Yves Ghazi表示:「我們的客戶早就告訴我們,無論是白天或晚上,他們都想透過帝國大廈觀看紐約市中心的風景,但卻不想購買兩次全價票,或者購買裡面包含他們不想參觀的其它景點的旅遊套餐。正如許多遊客所知道的那樣,無論是在白天還是在晚上,我們獨一無二的360度露天平台都能讓他們觀看紐約市風景,現在遊客可以透過購買實惠的上/下午門票欣賞晝夜風景了!」

帝國大廈簡介

帝國房地產信託公司(Empire State Realty Trust, Inc.)所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。該摩天大樓強大的廣播技術為紐約大都會市場中所有主要的電視和調頻(FM)廣播電臺提供支持。在美國建築師協會(American Institute of Architects)進行的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。帝國大廈觀景台(Empire State Building Observatory)是全球最受歡迎的景點之一,也是該地區首屈一指的旅遊目的地。

消息來源 Empire State Realty Trust, Inc.

廣告