夏天的果王,當然要數鮮甜多汁的芒果!五月至八月的芒果最適時當造,色澤特別艷麗、香氣四溢,令人垂涎欲滴。趁著當造時節,聖安娜餅屋特別推出全新「芒果蛋糕系列」,每款蛋糕及甜品均採用果味香濃的菲律賓呂宋芒,香甜如蜜,重點推介用上約400克新鮮芒果的 「芒果400」蛋糕,份量十足!

聖安娜餅屋精心搜羅優質時令菲律賓呂宋芒炮製全新「芒果蛋糕系列」! 呂宋芒果圓身而大隻、果味濃郁、軟腍而味甜而且肉汁豐富,用以炮製蛋糕,賣相精緻而香甜如蜜。作為重點推介的「芒果400」,造型特別以山峰為設計,外圍鋪上一大片又一大片的芒果肉,而底層亦以花型鋪砌厚切芒果。單以芒果果肉計已重達400克,賣相震撼!而要做到如此震撼的效果,聖安娜特別精選呂宋芒中最完整、最大幅的果肉切出製作,可說是芒果的精華之作!蛋糕內層夾心加入芒果西米慕絲及薄脆,香滑與薄脆交錯,口感豐富、多重享受!

另一「芒果樂園」蛋糕,面層鋪滿粒粒香甜芒果,配合朱古力薄脆,口感豐富!不得不提「芒果甜心凍」甜品杯,內層夾心分別有芒果慕絲、芒果果肉及朱古力蛋糕,多種滋味集於一杯之中,最適合下午茶獨享悠然一刻!

聖安娜芒果蛋糕系列:

芒果400
芒果400

芒果400
售價:$258/個 (1.5磅)
採用時令菲律賓呂宋芒
全個蛋糕用上約400克新鮮芒果(以整蛋糕之芒果總用量計算)
夾心芒果西米慕絲及薄脆,口感豐富
特別山峰造型,外型吸引

芒果樂園

芒果樂園
售價:$198/個 (1磅)
採用時令菲律賓呂宋芒
面層鋪滿粒粒香甜鮮芒果肉
內層加入朱古力薄脆,口感豐富

芒果甜心凍

芒果甜心凍
售價:$22/杯;$36/2杯
採用時令菲律賓呂宋芒
多重滋味:芒果慕絲、芒果果肉、朱古力蛋糕
適合一人獨享

關於聖安娜餅屋

聖安娜餅屋於一九七二年成立,四十多年來一直與香港人共同成長,不斷在產品發展與包裝上力求創新,以迎合不斷改變的市場趨勢。聖安娜餅屋乃香港馮氏集團旗下之利亞零售有限公司(上市編號:00831)全資擁有,現於香港、澳門與廣州擁有超過一百間店舖,產品遠銷美國、歐洲、加拿大、新加坡與馬來西亞等國際市場。香港聖安娜餅屋榮獲ISO 9001:2008、HACCP管理系統認證,並獲由國際權威Superbrands主辦的《Superbrands》(超級品牌)獎項及由香港中華廠商聯合會主辦的《香港名牌》殊榮。

顧客查詢熱線(辦公時間):2991 6677

廣告