一家人聚在一起,茶餘飯後,享受 DREYER’S® Grand Range 家庭裝雪糕為生活增多一點點甜。DREYER’S® Grand Range家庭裝雪糕不停為大家帶來更優越的味蕾享受,全新改良五款皇牌雪糕口味,推出升級增量配方,用料更多、口感層次更豐富。五款口味包括:烤杏仁、石板街、薄荷朱古力、曲奇妙趣以及呍呢拿。每啖入口除香濃軟滑的雪糕外,更有香脆可口配料,口感十足,與摯愛分享更滋味開心。

DREYER’S® 5款升級配方家庭裝雪糕

DREYER’S® Grand Range 薄荷朱古力雪糕

烤杏仁雪糕 +35%杏仁
石板街雪糕 +37%杏仁
薄荷朱古力雪糕 +24% 朱古力碎
曲奇妙趣雪糕 +33%曲奇
呍呢拿雪糕 更香 更幼滑

DREYER’S® 雪糕蛋糕 滋味無限享受

BBQ、生日派對、家庭聚會、節日慶祝… 想擁有獨一無二的個人雪糕蛋糕,DREYER’S® 雪糕必定是你不二之選! DREYER’S® 雪糕為您精心設計了兩款簡易版雪糕蛋糕食譜:繽紛樂園雪糕蛋糕 及 草莓之戀雪糕蛋糕,精美誘人的外表,加上DREYER’S® 雪糕的豐富口感,絕對令人眼前一亮、難以抗拒! 數個簡單步驟,即可製作出精緻又可口的雪糕蛋糕,與家人一起享受製作雪糕蛋糕的樂趣,齊齊發揮小小創意。

繽紛樂園雪糕蛋糕

繽紛樂園雪糕蛋糕

製作方法:
1.準備DREYER’S® 曲奇妙趣口味家庭裝雪糕,或可以其他口味代替
2.以小刀圍邊將雪糕與包裝分開,然後反轉取出
3.用上NESTLÉ® KIT KAT® 朱古力及雀巢®美祿®可可球穀類早餐為雪糕圍邊作裝飾
4.將餅乾棒和棉花糖放於雪糕蛋糕上,設計出喜愛的蛋糕造型
5.可選擇另一款口味的雀巢®甜筒倒放於蛋糕上,及灑上彩虹脆糖為蛋糕作點綴

草莓之戀雪糕蛋糕

草莓之戀雪糕蛋糕

製作方法:
1.準備DREYER’S® 家庭裝雪糕
2.選出你最喜愛的家庭裝雪糕
3.以小刀圍邊將雪糕與包裝分開,然後反轉取出
4.預備8-10粒士多啤梨去蒂,切片備用
5.用上適量的杏仁片為蛋糕的下半部份圍邊作裝飾
6.規律地將士多啤梨片放於蛋糕上,拼湊成花的形狀
7.最後,可於蛋糕上灑上士多啤梨醬作點綴

關於DREYER’S®

1928年,美國的雪糕師William Dreyer及糖果師Joseph Edy一同建立了DREYER’S® 這個雪糕品牌,於2006年加入雀巢集團,DREYER’S® 雪糕總部現設於加利福尼亞州奧克蘭。在1929年,DREYER’S® 品牌發明了「石板街」雪糕口味,將果仁和棉花糖加入朱古力雪糕之中,在當時是為非常創新的意念。現時「石板街」已成為經典的美式甜品口味。時至今日,DREYER’S® 品牌仍然為一眾顧客提供優質的雪糕及其他冰凍甜品,與大家一同分享World’s Best雪榚享受。

廣告