移師紅磡香港體育館 英雄聯盟王者回歸世界邀請賽四地冠軍人馬對決 門票公開發售

四強賽
8月4日(星期五) 上午10時 歐洲隊VS台港澳隊
8月6日(星期日) 上午10時 中國內地隊VS北美隊

決賽
8月6日(星期日) 下午7時 於四強賽中出線兩隊

地點
紅磡香港體育館

詳細資料
https://cheer.hk/2017/07/07/emfhk-2/

* * * *

香港旅遊發展局 (旅發局) 將於今年八月四日至六日(星期五至日),一連三日假中環海濱,舉辦全新大型活動「工銀亞洲香港電競音樂節」。「工銀亞洲香港電競音樂節」是香港特別行政區成立二十周年的慶祝活動之一,集電子競技(電競)、音樂及美食於一身,當中更有三大於香港,甚至全球登陸的精采元素,務求為旅客和市民帶來難忘的夏日體驗。

旅發局主席林建岳博士表示:「現時訪港的過夜度假旅客中,有超過一半是年青旅客,對於香港的旅遊及相關行業都相當重要。有見近年電競在全球各地越來越受年青人歡迎,故此,旅發局今次這個全新的活動,特別將電競、音樂和美食這些深受年青人喜愛的元素揉合起來,希望為旅客,尤其是年青客群,帶來更多新鮮感,並期望透過舉辦這個大型活動,鞏固香港『亞洲盛事之都』的形象。旅發局衷心感謝各有關的政府部門,以及參與和支持機構,尤其是冠名贊助機構中國工商銀行(亞洲)有限公司(工銀亞洲)的大力支持和配合。」

中國工商銀行(亞洲)有限公司主席兼執行董事高明女士表示:「在香港特別行政區成立二十周年之際,工銀亞洲很榮幸跟香港旅遊發展局攜手舉辦『工銀亞洲香港電競音樂節』,透過電競和音樂傳遞活力和正能量,共慶回歸。作為中國工商銀行海外業務旗艦,工銀亞洲一直堅持以 『跨境金融 首選銀行』的理念為香港、內地以及全球客戶提供全方位的優質跨境金融服務,同時也希望借助自身的金融資源、平台資源,為香港經濟、社會民生帶來貢獻。」

英雄聯盟王者回歸世界邀請賽

英雄聯盟王者回歸世界邀請賽為首個在香港主辦的國際級《英雄聯盟》電競賽事,以及世界首個《英雄聯盟》前職業選手邀請賽。賽事邀請了歐洲、中國內地及台灣/香港/澳門地區具代表性的著名《英雄聯盟》前職業選手回歸賽場,再度爭奪王者之位。

日期 2017年8月4日 及6日
初賽第一場 8月4日,10:00-14:30
初賽第二場 8月4日,18:00-22:30
決賽及頒獎典禮 8月6日,18:00-22:30

地點 中環海濱活動空間
票價 港幣$480、港幣$280、港幣$150
購票方式 http://www.hkticketing.com / +852 31 288 288
售票日期稍後公佈,敬請留意!

廣告