JUNEI 旗下的 THE JUNEI HOTEL 京都御所西 (THE JUNEI HOTEL Kyoto Imperial Palace Gardens West) 將於2017年7月1日(週六)開業。THE JUNEI HOTEL 京都御所西是一家以社群為基礎的小型豪華酒店,共設八間客房,以「舒緩身心,從而喚醒五感」為設計理念。

客房環境結合了日本傳統與現代風格,仿照了京町屋(即京都傳統風格木製別墅)的造型。每間客房都設有類似茶道房的榻榻米空間,配備了以傳統手工藝製造的傢俱。京唐紙(京都風格的裝飾紙,圖案以經典手壓印刷技術印製)藝術展讓客房更添奢華氛圍。酒店會以一杯直接出自和束圓形茶園的頂級宇治茶歡迎客人,和束已被京都府列為著名景觀資產區。另外,已有400年歷史的京都點心店龜屋清永 (Kameya Kiyonaga) 亦會為來賓特別準備應季甜點。每間客房都配備特製信樂(Shigaraki*)陶瓷器浴缸,讓住客能從內到外溫暖身心,緩解旅行疲勞。

(*)信樂是日本六大古窯之一。

酒店的床由美國Serta製造,Serta的床品已被全世界很多豪華酒店採用。此外,酒店還使用了豪華床品公司京都西川 (Kyoto Nishikawa) 生產的「蒲團」床墊,保證提供最舒適的住宿體驗。THE JUNEI HOTEL 京都御所西透過與本地合作夥伴以及全國和各市機構合作,提供一些優選的計劃。「含早餐計劃」讓住客能夠在房間內享用到餐飲老店提供的美味早餐。另外,還有讓住客能親身參與的計劃,如「穿戴和服計劃」,外加為期一天的和服出租服務,讓漫步京都變得充滿樂趣。酒店旨在透過引起對日本魅力、傳統和歷史的關注,從而對這個國家的旅遊業做出貢獻。

酒店概況

開業日期:2017年7月1日(週六)
結構/規模:新建、鋼框架結構、地上三層
客房:八間(全部為無煙房)
地址:京都市上京區東堀川通下長者町三町目14番
房價(含稅):每間客房最多可住五人
高級雙床房 – 單人入住每間29,500日元起;雙人或多人入住每間37,000日元起
豪華雙床房 – 單人入住每間27,500日元起;雙人或多人入住每間35,000日元起
高級大床房 – 單人入住每間26,500日元起;雙人或多人入住每間33,000日元起

消息來源: JUNEI

廣告