全新推出的 Eclipse 系列設計靈感源自大自然,著重於月亮跟太陽之間的平衡及聯繫。Eclipse 系列描繪出造型優美的紋理鋪圓盤與閃亮的玫瑰金金屬板對抗的鮮明對比。這兩個分層元素之間的簡單區別造就了出眾及獨一無二的 Eclipse 系列,在溫暖愜意的夏天,穿上華麗的雞尾酒禮服或經典的白色襯衫,配戴 Eclipse 系列的首飾,輕易為你打造完美的夏日晚裝造型。

新系列純銀鍍玫瑰金首飾包括 Freya 戒指,Freya 飾釘耳環及 Freya 44cm長項鏈。

Eclipse系列現正開始於CARAT*London的官方網站及全球零售商正式發售,價格由$700 至$980。

關於 CARAT* LONDON

時尚珠寶首飾品牌CARAT* London於2003年創立,是國際珠寶界數一數二的品牌之一,其首飾主要以古典與現代風格為主。提供‘相宜的價錢,高質素的珠寶首飾’是品牌聞名以及與衆不同之處。品牌設計從構思到製造的過程均在内部進行,首飾上的寶石全是人手切割製造,乃精湛工藝及創意的完美結合。CARAT* London 現於全球擁有多達25 間分店和250個批發商,足跡遍佈倫敦、香港及上海等大城市。矚目全球的巨星,例如Lady Gaga, Ellie Goulding, Rita Ora, Olivia Palermo, Lily Allen 及Mel B等均是此品牌的忠實用家,足以顯示 CARAT* London 於國際上備受歡迎及追捧的程度。

來自英國的Scott Thompson 可謂是世界知名珠寶首飾品牌CARAT* London的靈魂人物,他同時是CARAT* London的創辦人,行政總裁和創意總監。Scott Thompson希望令所有女性在潮流趨勢下能有更多高品質珠寶選擇,於是抱着此目標創立了CARAT* 。一直以來,品牌所有的珠寶首飾都用上人手切割的寶石,其光澤、色澤、切割及鑲嵌等過程均採用真鑽的標準。儘管如此,CARAT* 能讓顧客以平民化和相宜的價錢買到高檔次的珠寶首飾。多年來,CARAT* 都非常支持藝術方面的發展,CARAT*已連續六年資助英國電影和電視藝術學院和跟其機構保持緊密關係。

廣告