斯里蘭卡的國家航空斯里蘭卡航空公司日前激動地宣布,由2017年7月15日起正式開通從斯里蘭卡首都科倫坡至香港的直飛航班。

斯里蘭卡航空公司將開通每週五班航班從香港直飛科倫坡。目前斯里蘭卡航空航線網絡連接著全世界48個國家和101個目的地,並通過寰宇一家航空聯盟航線網絡覆蓋全世界一千多個目的地。

香港至科倫坡直飛航班時刻表如下所示:
香港 科倫坡 起飛0200 到達0450 航班週四、週六
香港 科倫坡 起飛1815 到達2105 航班週一、週四、週六

斯里蘭卡航空憑藉直飛航線的開通,迅速加快其科倫坡樞紐與香港站點之間的連接,這將給廣大乘客提供更廣泛的選擇和更方便的出行。斯里蘭卡航空一直將亞太地區視為其擴張戰略的一個主要市場,此後將繼續探索在該市場的發展潛力。

香港—科倫坡直飛航線的開通也是斯里蘭卡航空公司針對重點區域作出的一個主動抉擇,斯里蘭卡航空給香港遊客提供了乘坐直飛航班的機會,可以更加便利地到達迪拜、阿布扎比、巴林、科威特、沙特阿拉伯、卡塔爾和阿曼等中東目的地;或通過倫敦轉機抵達歐洲和北美;也可以抵達南亞地區的主要城市,包括馬爾代夫的馬累和甘島,孟加拉國首都達卡,印度的新德里、孟買、金奈、崔奇、特里凡得瑯、科欽、馬杜賴、加爾各答、瓦拉納西和菩提伽耶等。

斯里蘭卡航空配有最新的娛樂系統、舒適的機艙環境和美味的餐食,乘客在享受斯里蘭卡航空屢獲殊榮且世界一流的飛行服務時,可以驚喜地發現斯航熱情和好客的傳統。歡迎香港乘客搭乘斯航直飛科倫坡。

消息來源: 斯里蘭卡航空公司

廣告