IZA於2017年6月26日隆重登陸圓方演薈廣場,為這個九龍半島的星級美食天堂注入驚喜地道日式滋味。IZA取自日式居酒屋(Izakaya),賓客在IZA可感受嶄新的餐飲體驗,享受無與論比的飲食態度。由搖滾日式餐廳富士山媽媽和藝術畫廊餐廳HON10本店行政總廚鈴木陣先生主理的IZA再創新意,破格在傳統日式居酒屋加入摩登酒吧元素,為饕客帶來耳目一新的酒吧式居酒屋,誓成最新友朋暢聚的集中地。

IZA餐牌設多種居酒屋菜式,包括串燒、定食、刺身壽司、沙律、燒物、炸物、丼飯和甜品。當中,不少菜式以矜貴食材入饌,包括由日本空運到港熊本豚、九州雞翼以及和牛等,讓客人在菜式中感受到正宗日式風味。餐廳的串燒更是採用備長碳技術烤煮,承受極高溫的備長碳火力穩定且無煙,令食物的鮮味得以保留,同時食物的質感仍能保持嫩滑。

推介菜式

野菜串燒併盤 $88

以日本小青椒、杏鮑菇、翠玉瓜、車厘茄、北海道薯仔、蕃薯組成的串燒併盤清新健康,是佐酒小食和素食者的最佳選擇。

炭燒串物併盤 $118

以雞翼、雞腿肉、雞軟骨,配合精選內臟,包括雞腎、雞心或雞肝,和時令蔬菜組成的串物併盤,讓客人一次過品嚐不同口味的配搭,十分適合與好友分享,更是雞肉控必試之選。

日本辣肉腸及麵包糠炸溏心蛋 配松露柑橘醬油 $88

這道新穎的菜式由總廚獨家創作,將溏心蛋煮至半熟,外層沾上麵包糠,炸至金黃,鋪在日本辣豬肉腸上,再加上自家製松露柑橘醬油。享用時蛋黃漿慢慢流出,口感非凡。

吞拿魚他他 配脆米餅 $115

將粒狀和拌碎的藍旗吞拿魚放在香脆的日本脆米餅上,配上自家製帶點微酸的醬油,把這道菜味道昇華,賣相亦一流。

香煎蝦肉芥蘭 配番茄蛋黃醬 $118

主廚特意引入這道在日式居酒屋中十分受客人歡迎的小食,讓香港的饕客也能感受日本地道滋味。蝦和芥蘭煎得香口,配以自家製番茄蛋黃醬,十分開胃。

和牛鵝肝飯 $195

澳洲進口的和牛加上煎得甘香的鵝肝口感嫩滑,肉汁滲在飯中,配合IZA自家製照燒蒜汁,十分惹味。兩款高貴的食材成為主角,味道互相輝映。

IZA的飲品選擇豐富,除了生啤、日本本地及進口瓶裝啤酒和紅白酒外,更設多款清酒、焼酎、梅酒供客人享用。專業的調酒師更精心設計多款特色雞尾酒,例如日式燒酎果酒,以多款清甜水果配以燒酎和紅酒製成,爽甜開胃。餐廳特設歡樂時光,讓客人在工作過後度過一個休閒愉快的黃昏,以美食美酒慰藉身心。

為營造一個輕鬆的用膳環境,IZA突破傳統,設計一個包含懷舊搖滾歌曲和現代音樂的播放清單,讓賓客在享用美饌的同時,在懷舊與現代音樂間互相交替,與交錯時空融為一體。

餐廳以木製家俱為主調,甫踏進IZA,賓客即可感受到居酒屋風味與繁華城市的石屎叢林形成的強烈對比。其室內設計仿效地道日本居酒屋,木製家具配以石刻調製的牆上裝飾,讓客人在繁忙的一天騰出寧靜休閒的一刻,盡情享受佳餚美酒。餐廳設酒吧區,放滿酒保精挑細選的手工清酒、燒酎和創新的日式雞尾酒;用餐區則以木枱椅組成,適合小型聚會、商務午餐及友朋歡聚。戶外的吧枱賓客享用美酒之餘,亦可呼吸新鮮空氣,霎時放空心靈,感受自然與美食的完美融合。

IZA簡介

座落圓方演薈廣場的IZA是九龍區最嶄新、最潮的日本酒吧式居酒屋,採用炭燒技術,為喜愛串燒的客人提供一個與朋友、家人工餘或閒暇放鬆聚會的地方。IZA的菜式不單可供眾人分享,賓客更可按個人喜好選擇最適合自己的創新日式雞尾酒、手工清酒或燒酎,一邊沉浸在餐飲團隊精心挑選的懷舊搖滾歌曲和現代音樂,度過休閒歡愉時光。餐廳的行政總廚鈴木陣先生設計的餐牌突破常規,既保留日本餐飲文化的傳統,同時加入現代西方的新穎元素,別樹一格。餐牌上不少菜式以矜貴食材入饌,包括熊本豚、九州雞翼和澳洲和牛等,任君選擇。餐廳亦採用備長碳技術,溫度極高的備長碳以高溫炭火製成燒物,外皮爽脆,內裏嫩滑。餐廳靈活的室內擺設也十分適合不同類型的活動,包括商務聚餐、歡樂時光、浪漫約會和小型派對等。

地址: 九龍尖沙咀柯士甸道西一號演薈廣場R011鋪
電話: +852 2522 1800
電郵: info@iza.com.hk
營業時間: 星期一至日 上午11時半至晚上11時

集團簡介

饕餮集團於1991年創立,是香港領先的餐飲集團之一。在香港及中國發展、管理及營運創意飲食概念業務,擁有30多間各具特色及多元化的餐廳及酒吧,提供西式(意大利菜、墨西哥菜、歐洲菜、西班牙菜及國際美食)、日式及中式佳餚,致力為食客帶來嶄新的餐飲體驗。集團旗下的品牌包括:The Peak Lookout(太平山餐廳)、Jimmy’s Kitchen、Osteria Felice、Agave Tequila Y Comida、喜双逢酒家、霞小飛、霞飛會館、桃花園小廚、小王牛肉麵、誠壽司、那霸沖繩海鮮居酒屋、大門拉麵、大門食堂、大門Family Cafe、富士山媽媽、爐峰酒家、HON10本店、頤膳房和IZA等,集團亦計劃開設多間新餐廳和概念店,包括由米芝蓮名廚主理的Terroir Parisien。

廣告